SAPE: Зависимость дохода сайта от кол-ва сайтов в акуанте.

1 23
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
samobart:
Если робот сапы старается на автомате раскидывать каждому аккаунту более менее равное количество ссылок, то логичнее завести несколько аккаунтов, чтобы поднять доход

Робот старается подобрать максимально подходящие оптимизаторам сайты

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Раз про Сапу разговор пошел может кто поделится информацией, у меня резко упало кол-во заявок уже как третий день, стоимость не повышал, цена на 20% выше средней, сайт СДЛ присутствует в ЯКе, продаю только по одной ссылки со страницы.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
anton-baton:
Раз про Сапу разговор пошел может кто поделится информацией, у меня резко упало кол-во заявок уже как третий день, стоимость не повышал, цена на 20% выше средней, сайт СДЛ присутствует в ЯКе, продаю только по одной ссылки со страницы.

проверяли его на вылет из индекса?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Konovalov, да конечно проверял все страницы в индексе, сайту 4 года а ссылки стали продаваться недавно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
anton-baton:

Автомат поломался. Авелон говорил, что ночью начнет работать, но воз и ныне там. Ручные идут и все.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Факт. Автомат (и соответственно полуавтомат) поломались. Потому как ссылки на автомате не закупаются со вчера.

PS Закупка зависит от тематики. Есть например у меня два сайта такие, тиц 130, ЯК, спорт и музыка. Так вот со спорта разобрано больше чем с музыки, время добавления оданаково(давно очень добавлены были).

Хотя надо сказать что не та ни другая тематики не являются "удачными" для сапы.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Автомат это вечная проблема..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
nikoola:
Добрый день.
В последнее время замечаю такую странную вещь.
Сайты у меня все примерно одинаковые. (для справки:))

Теперь в чем "странность":
Заметил, что на новых акуантах, при добавлении 1 сайта доход увеличивается на 10-15руб в день.
При добавлении второго сайта и всех последующих доход так и продолжает расти на 10-15руб в день и не больше. Почему?

Просто на первом сбавляется кол-во заявок а на остальных они поступают относительно медленно..

Причем есть аккуант с 10 сайтами, а доход так и растет на 10-15руб в день. Стабильно.

У всех так?

ТС в вашем случае очень много факторов, которые могут повлиять на доход = начиная от ваших выставленных цен, качества сателлитов и заканчивая расположением ваших площадок (в основной базе или в сомнительной) так что ждем от вас конкретики, хоть каких-то данных... А на счет кол-во в акке - не замечал разницы, но убедился в том, как хитро система прячет нужные площадки при оптимизации, с каждым фильтром сапа выводит площадки на 1-2 рубля больше предыдущих, не выводя при этом подходящие...

покупаю сайты
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий