- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если робот сапы старается на автомате раскидывать каждому аккаунту более менее равное количество ссылок, то логичнее завести несколько аккаунтов, чтобы поднять доход
Робот старается подобрать максимально подходящие оптимизаторам сайты
Раз про Сапу разговор пошел может кто поделится информацией, у меня резко упало кол-во заявок уже как третий день, стоимость не повышал, цена на 20% выше средней, сайт СДЛ присутствует в ЯКе, продаю только по одной ссылки со страницы.
Раз про Сапу разговор пошел может кто поделится информацией, у меня резко упало кол-во заявок уже как третий день, стоимость не повышал, цена на 20% выше средней, сайт СДЛ присутствует в ЯКе, продаю только по одной ссылки со страницы.
проверяли его на вылет из индекса?
Konovalov, да конечно проверял все страницы в индексе, сайту 4 года а ссылки стали продаваться недавно.
Автомат поломался. Авелон говорил, что ночью начнет работать, но воз и ныне там. Ручные идут и все.
Факт. Автомат (и соответственно полуавтомат) поломались. Потому как ссылки на автомате не закупаются со вчера.
PS Закупка зависит от тематики. Есть например у меня два сайта такие, тиц 130, ЯК, спорт и музыка. Так вот со спорта разобрано больше чем с музыки, время добавления оданаково(давно очень добавлены были).
Хотя надо сказать что не та ни другая тематики не являются "удачными" для сапы.
Автомат это вечная проблема..
Добрый день.
В последнее время замечаю такую странную вещь.
Сайты у меня все примерно одинаковые. (для справки:))
Теперь в чем "странность":
Заметил, что на новых акуантах, при добавлении 1 сайта доход увеличивается на 10-15руб в день.
При добавлении второго сайта и всех последующих доход так и продолжает расти на 10-15руб в день и не больше. Почему?
Просто на первом сбавляется кол-во заявок а на остальных они поступают относительно медленно..
Причем есть аккуант с 10 сайтами, а доход так и растет на 10-15руб в день. Стабильно.
У всех так?
ТС в вашем случае очень много факторов, которые могут повлиять на доход = начиная от ваших выставленных цен, качества сателлитов и заканчивая расположением ваших площадок (в основной базе или в сомнительной) так что ждем от вас конкретики, хоть каких-то данных... А на счет кол-во в акке - не замечал разницы, но убедился в том, как хитро система прячет нужные площадки при оптимизации, с каждым фильтром сапа выводит площадки на 1-2 рубля больше предыдущих, не выводя при этом подходящие...