- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Svan, я так понимаю, в дальнейшей поддержке тИЦа вам должна быть выгода.
за тИЦ10 надо платить 5долл, но из этих денег вы оставляете себе часть, т.е. на тИЦ тратиться меньше 5долл.
У вас какой-то свой метод - фильтр?
2. Вы писали, что ваши собственные сайты ушли в бан после прогона. Где гарантии что наши не уйдут?
Не вижу в дальнейшей поддержки выгоду, т.к после 1-2 ап. тИЦ перейду на продажу доменов с тИЦ, по цене 2-5 долларов за единицу тИЦ, считаю эту деятельность более перпективной и менее рискованой, в плане никому ничего не должен.
Да, свой фильтр, куда без него? Плюс по вечерам от нечего делать, смотрю на конкурентов.
Собств. сайты ушли не из-за прогона, а вроде даже до ап. тИЦ, сайты на скане, уг, что можно сказать, клиентский сайт yanus'а до сих пор наблюдается в выдаче, чему я оч. рад, т.к за это время сайт точно окупил вложенные деньги в тИЦ.
Получается дальнейшие затраты на тИЦ = N тиц/2 ?
скажем 40 тиц - 20долл/месяц. И это только на сапу?
Проект оптимизатора остается у вас потом или вы можете его передать владельцу площадки?
Все правильно.
Проект передается, без фильтра, если это возможно, если фильтр передается с проектом передача исключается.
Собств. сайты ушли не из-за прогона, а вроде даже до ап. тИЦ, сайты на скане, уг, что можно сказать, клиентский сайт yanus'а до сих пор наблюдается в выдаче, чему я оч. рад, т.к за это время сайт точно окупил вложенные деньги в тИЦ.
все зависит от самого сайта, сайт о котором пишет svan пережил АГС'ы и закупка ссылок на него просто подняла посещаемость. к сожалению, поднятие тица пока не окупилось - я давал на тест саттелит попроще, на нем мало страниц... сейчас как раз тысченку другую статей добавлю, отобъется наверное.
все зависит от самого сайта... сейчас как раз тысченку другую статей добавлю, отобъется наверное.
Будем надеяться, если бы не ваша оплата, не продолжил бы поднятие тИЦ, так хоть удостоверился в честности клиентов 🚬
Предоставил один сайт... отпишусь после апа.
Оплату не получил (?) собственно отзыва от человека не ждите, т.к сайт не был предоставлен.
Будут еще желающие? Места есть, вероятно ап. тИЦ будет либо в конце этого месяца, либо в середине след. вы еще можете успеть, т.к хотелось бы поднять за один ап. тИЦ.
Написал в аську. Жду ответа. Готов предоставить 1 сайт.
Мин. 3 сайта, но наверно стоит поменять правило.
Обращаемся, места есть.
Svan,
4 страницы не осилил, интересует поднятие тиц 1-ого сайта
до 20 тиц
Как раз хотел написать, оч. уж много не осиливших.)
Предоплата 5 долларов за сайт, после 1-2 ап. тИЦ в случае повышение тИЦ оплата 1 доллар за единицу тИЦ.
Поддержание 0.5$ за тИЦ, оплата в начале месяца, в первый раз сразу после ап. тИЦ.
p.s. тИЦ не регулируется.