Те, кто в Москве. 14.11.09 - пьем

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

anatolytver, это просто Валя отрывается за 8 марта, ему тогда тоже подобное заявили - а из известных кто будет? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, Сережа, ну разве ж можно так палить-то, а? Ну никакого такту!

[Удален]
moldu:
anatolytver, это просто Валя отрывается за 8 марта, ему тогда тоже подобное заявили - а из известных кто будет?

Фигня, я тогда уже был известный, а заявил я не буду говорить кто.

Да и организатором тогда был Думка, который тоже был известен, пока ещё не в той роли, в какой он известен сейчас... 🙅 (да и трава раньше была зеленей)

В итоге-то облом вышел с рестораном - из-за того, что префектура ЦАО изволила там отмечать (ресторан "Башня", пишу, чтобы пост в ПС попал :)). В конце концов остановились на пивнухе "Влюблённый кружник" и юни рассказывал там про расположение столов на примере сыра. (усё помню, блин :))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
moldu:
anatolytver, это просто Валя отрывается за 8 марта, ему тогда тоже подобное заявили - а из известных кто будет?

Не сыпь мне соль на сахар:)да еще и в день рождения этого человека))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Ну никакого такту!

Все согласно общему вектору топика. ;)

moldu добавил 07.11.2009 в 16:07

Psycho:
Да и организатором тогда был Думка,

Поиском я умею пользоваться. ;) А ты тогда в бане был, потому и тему создать не мог.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
moldu:
Поиском я умею пользоваться. А ты тогда в бане был, потому и тему создать не мог.

Он упарился просто :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
moldu:
Поиском я умею пользоваться. А ты тогда в бане был, потому и тему создать не мог.

Нет, реально организатором был Думка. То есть он реально хотел организовать праздник с розочками для барышень и прочим. Ресторан я предлагал и бронировал, что оказалось моей ошибкой.

Ладно, Сергей, прошлое ворошить - без толку, да ещё и

CunninGFox:
в день рождения этого человека))))
[Удален]
moldu:
Все согласно общему вектору топика.

А, точно.

Ты кстати признавайся: ты гат или как?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Psycho, Валь ну так параллель то между той и этой темой есть. ;)

Тигра, ты с какой целью интересуешься? Опять срач про АиП организовываешь? :D

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

А может проголосуем? 😂

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий