- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А может, лучше на форум школьников зайти? Или на беонру? Там компания гораздо интереснее будет, а тут уже зажрались все.
А может, лучше на форум школьников зайти? Или на беонру? Там компания гораздо интереснее будет, а тут уже зажрались все.
мда... что ж злые все такие
Почему это злые? Я же не на гейру, или, упаси господь, в бутово послал. Хотя надо было бы. А может, в ростикс? Познакомишься там с кем-нибудь, клинским угостишь.
Почему это злые? Я же не на гейру, или, упаси господь, в бутово послал. Хотя надо было бы. А может, в ростикс? Познакомишься там с кем-нибудь, клинским угостишь.
собсно, что я такого сделал что так грубо со мной?
Или на площадь трех вокзалов? Ну, в общем, тебе туда, там от желающих выпить отбоя не будет. Да и центр почти, а не то что бутовы разные.
Или на площадь трех вокзалов? Ну, в общем, тебе туда, там от желающих выпить отбоя не будет. Да и центр почти, а не то что бутовы разные.
мне интересно, вы тут все такие или ты один?
Да нет, желающих выпить клинического с неким неизвестным школьником тут хоть отбавляй, не я один, целая очередь выстроилась.
anatolytver, я не зря Вам вопрос задал - тут вообще-то все добрые, но Вы бы хоть на паре встреч побывали, познакомились бы с народом, прежде чем топик-то открывать. :)
Miha Kuzmin (KMY), крепись, Миха, каникулы на неделю продлили, я сегодня вот тока узнала.
Да нет, желающих выпить клинического с неким неизвестным школьником тут хоть отбавляй, не я один, целая очередь выстроилась.
Ну, можно было сразу сказать в чем причина :)
Почему у вас у всех на форуме проявляется такой снобизм? Ведь в жизни вы нормальные ребята, бухал я уже с некоторыми (и с сеопультовцами в том числе).
И не стоит меня называть школьником. Если я на форуме мало чего пишу, еще не значит что ничего и никого не знаю. И совсем не значит, что ничего не зарабатываю :)