Те, кто в Москве. 14.11.09 - пьем

[Удален]

А может, лучше на форум школьников зайти? Или на беонру? Там компания гораздо интереснее будет, а тут уже зажрались все.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Miha Kuzmin (KMY):
А может, лучше на форум школьников зайти? Или на беонру? Там компания гораздо интереснее будет, а тут уже зажрались все.

мда... что ж злые все такие

[Удален]

Почему это злые? Я же не на гейру, или, упаси господь, в бутово послал. Хотя надо было бы. А может, в ростикс? Познакомишься там с кем-нибудь, клинским угостишь.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Miha Kuzmin (KMY):
Почему это злые? Я же не на гейру, или, упаси господь, в бутово послал. Хотя надо было бы. А может, в ростикс? Познакомишься там с кем-нибудь, клинским угостишь.

собсно, что я такого сделал что так грубо со мной?

[Удален]

Или на площадь трех вокзалов? Ну, в общем, тебе туда, там от желающих выпить отбоя не будет. Да и центр почти, а не то что бутовы разные.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Miha Kuzmin (KMY):
Или на площадь трех вокзалов? Ну, в общем, тебе туда, там от желающих выпить отбоя не будет. Да и центр почти, а не то что бутовы разные.

мне интересно, вы тут все такие или ты один?

[Удален]

Да нет, желающих выпить клинического с неким неизвестным школьником тут хоть отбавляй, не я один, целая очередь выстроилась.

[Удален]

anatolytver, я не зря Вам вопрос задал - тут вообще-то все добрые, но Вы бы хоть на паре встреч побывали, познакомились бы с народом, прежде чем топик-то открывать. :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), крепись, Миха, каникулы на неделю продлили, я сегодня вот тока узнала.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет, желающих выпить клинического с неким неизвестным школьником тут хоть отбавляй, не я один, целая очередь выстроилась.

Ну, можно было сразу сказать в чем причина :)

Почему у вас у всех на форуме проявляется такой снобизм? Ведь в жизни вы нормальные ребята, бухал я уже с некоторыми (и с сеопультовцами в том числе).

И не стоит меня называть школьником. Если я на форуме мало чего пишу, еще не значит что ничего и никого не знаю. И совсем не значит, что ничего не зарабатываю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий