- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не соглашусь. Вебмани не есть объект налогообложения. Объект - деньги после вывода. момент вывода в РФ - остутствует. Перевели вы фантики куда-то - и что? Аналогично и с частниками в РБ. Взять можно только в момент получения доказательной базы, пришить только незаконные валютные операции. Если доказать регулярность - незаконная предпринимательская деятельность.
Был в Минске суд над мошенником марте 2009 года. Он взял в долг 3000wmz :) казалось бы, доказать, что это доллары не реально, но все объяснили :) и оштрафовали его на реальные деньги, а не на такие же фантики.
Суду было объяснено, что титульные знаки являются имуществом и их можно использовать для покупки товаров и услуг. Кроме того, титульные знаки могут быть предметом займа так же как любые вещи, определенные родовыми признаками. У суда не возникло проблем в понимании предмета иска.
ОАО "Технобанк", гарант по WMB прислал исчерпывающие разъяснения относительно соотношения титульных знаков WMZ с долларами США (значит это не фантики) ☝
Adamovitch, фига се...
Юр лица рассчитаться не могут между собой - это не деньги ) , а вот бабло для физика стало реально почему-то. абзац. хотя - имущество это не деньги. все равно - не попадает по идее под предпринимательство. а вот под мошенничество - запросто, как собственность.
Угу. разные отрасли права. Уголовное и хозяйственное. Короче - один фиг. Объектом налогообложения они пока не являются. Имуществом - да, деньгами - нет. Отсюда и прецедент - присвоение чужого имущества. В правовое поле хоз суда, налоговой ВМ пока не попадают.
Adamovitch, фига се... незаконное решение суда, но прецедент просто алес. Даже в россии это фантики до момента вывода. Просто тихий ужас от некомпетентности фемиды.
ну прецедент, помойму, был еще раньше. это второй случай.
не знаю рос. законодательной базы мне сложно, что то говорить.
в данном случае, имхо, одинакова. ВМ - не являются деньгами. А хоз право в данном случае оперирует деньгами - из определения доходов будет вытекать. С предпринимательской деятельностью сложнее. Надо смотреть определение дохода... но вроде бы там не будет ничего. налог от фантиков не берут, добыча фантиков - не хоз деятельность. пока...
1. странно, а тех.поддержка говорит об обратном
2. И вот еще интересно (http://www.wmtransfer.by/faqs.asp)
shav, может Вы поделитесь другой информацией?
Читаем свой пост:
1. договор с сапой как физ.лицо, а сапа это не предоставляет если вы не резидент РФ.
2. работа с wmz, что, в принципе, не разрешено для физ лиц в РБ. Но это можно, конечно, решить если сапа начнет работать с физ.лицами не резидентами (перевод на р.с).
Мой ответ:
1. Договор заключается и предоставляется. (имеется в виду договор с физ.лицом).
2. Работа физ.лицам с вмз разрешена.
и теперь отвечаем где я что-то сказал про юр.лиц? И где Вы про них спросили?
вот уж жействительно((( думаю об одном пишу о другом,
прошу меня простить.
физ.лица конечно могут. Я имел ввиду юр.лица или ИП.