Базы белых каталогов, и не только (продам)

12
N
На сайте с 21.09.2005
220
Shema:
[оффтопик]
как приятно удивить профессионального сборщика каталогов:
1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)
2. ставим на всех по бесплатном скрипту каталога
3. добавляем новые каталоги во всем известную большую базу (купленную и/или вымененную), равнономерно размешивая среди первых 100-200 уже имеющихся
4. все остаются искренне довольны!
[/оффтопик]

Я не знаю из чего у Вас сложилось такое мнение. Как ни странно, 26 доменов из 28 оказались не в бесплатной зоне и домены не 3-и месяца назад сделаны. Свежие домены от несвежих все же легко отличить.

Мое личное мнение что топикстартер:

1) да, естессно, соединял несколько баз (скорее всего все предложенные на данном форуме)

2) приличное время рыскал по всему инету, выискивая новые базы и находил их

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Nitro:
Я не знаю из чего у Вас сложилось такое мнение.

Написано ж, оффтопик. Никакого мнения по поводу работы топикстартера пост не несёт (не было повода ознакомиться), а лишь сообщает промелькнувшую в голове мысль на тему "как приятно удивить профессионального сборщика каталогов"... ;)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
N
На сайте с 21.09.2005
220
Shema:
Написано ж, оффтопик. Никакого мнения по поводу работы топикстартера пост не несёт (не было повода ознакомиться), а лишь сообщает промелькнувшую в голове мысль на тему "как приятно удивить профессионального сборщика каталогов"... ;)

Угу, ну да, пособие для начинающих каталожных мошенников, ибо Вы подкинули им хорошую идею :d

Надо только добавить в Вашу схему после пункта 1

"1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)"

пункт 1.1 - "все каталоги становятся не белыми после того как у человека больше не захотят покупать базу..."

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Shema:
[оффтопик]
как приятно удивить профессионального сборщика каталогов:
1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)
2. ставим на всех по бесплатном скрипту каталога
3. добавляем новые каталоги во всем известную большую базу (купленную и/или вымененную), равнономерно размешивая среди первых 100-200 уже имеющихся
4. все остаются искренне довольны!
[/оффтопик]

Какое это имеет отношение к моему предложению? Надеюсь, Вы не хотели намекнуть, что я подобное прокручиваю здесь 🚬

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
CoolZar:
Топикстартер, засветите, плиз, кусочек базы в личку. Спасибо!

Непременно, только немного подправлю, и сразу скину кусочек :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий