- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[оффтопик]
как приятно удивить профессионального сборщика каталогов:
1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)
2. ставим на всех по бесплатном скрипту каталога
3. добавляем новые каталоги во всем известную большую базу (купленную и/или вымененную), равнономерно размешивая среди первых 100-200 уже имеющихся
4. все остаются искренне довольны!
[/оффтопик]
Я не знаю из чего у Вас сложилось такое мнение. Как ни странно, 26 доменов из 28 оказались не в бесплатной зоне и домены не 3-и месяца назад сделаны. Свежие домены от несвежих все же легко отличить.
Мое личное мнение что топикстартер:
1) да, естессно, соединял несколько баз (скорее всего все предложенные на данном форуме)
2) приличное время рыскал по всему инету, выискивая новые базы и находил их
Я не знаю из чего у Вас сложилось такое мнение.
Написано ж, оффтопик. Никакого мнения по поводу работы топикстартера пост не несёт (не было повода ознакомиться), а лишь сообщает промелькнувшую в голове мысль на тему "как приятно удивить профессионального сборщика каталогов"... ;)
Написано ж, оффтопик. Никакого мнения по поводу работы топикстартера пост не несёт (не было повода ознакомиться), а лишь сообщает промелькнувшую в голове мысль на тему "как приятно удивить профессионального сборщика каталогов"... ;)
Угу, ну да, пособие для начинающих каталожных мошенников, ибо Вы подкинули им хорошую идею :d
Надо только добавить в Вашу схему после пункта 1
"1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)"
пункт 1.1 - "все каталоги становятся не белыми после того как у человека больше не захотят покупать базу..."
[оффтопик]
как приятно удивить профессионального сборщика каталогов:
1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)
2. ставим на всех по бесплатном скрипту каталога
3. добавляем новые каталоги во всем известную большую базу (купленную и/или вымененную), равнономерно размешивая среди первых 100-200 уже имеющихся
4. все остаются искренне довольны!
[/оффтопик]
Какое это имеет отношение к моему предложению? Надеюсь, Вы не хотели намекнуть, что я подобное прокручиваю здесь 🚬
Топикстартер, засветите, плиз, кусочек базы в личку. Спасибо!
Непременно, только немного подправлю, и сразу скину кусочек :)