Базы белых каталогов, и не только (продам)

12
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
1474

Здравствуйте!

Вот, захотелось и мне оценить и продать свои базы белых (и не только) каталогов.

Баз несколько, собирались лично мной и моими коллегами, плюс некоторая часть была куплена, некоторая была получена обменом.

Посторался объединить их по чистоте... что получилось, точно сказать не могу, т.к. работу над этим закончил только на днях :)

Основные базы в формате XML, но есть и дополнительные (бонусные) в других форматах (txt, exel, html).

Список баз:

1 - "all_wite_dirs" = 857 белых каталогов;

2 - "all_dirs" = 1734 каталога (БД "all_wite_dirs" + несортированные);

3 - 295 рус. каталогов в формате HTML, не требующие обратных ссылок. Всё описано подробно, с комментариями;

4 - 112 каталогов с прямыми ссылками;

5 - 3088 разных каталогов с описанием (чистота не проверена);

6 - 1634 новых (актуальны на декабрь 2005) международных директорий.

Не буду доказывать,что среди всех баз нет дублирующих друг-друга ссылок, но то что по мере сил старались всё проверять, могу похвастаться :)

У кого будут конкретные предложения - пишите или в личку, а ещё лучше на мыло пишите, или в асю (205-212-296) стучите.

PS

Дёшево не продам, но и слишком дорого тоже не стану просить.

PSS

Возможен прогон сайтов по этим базам. Осуществляться будет в полуавтомате (почти что ручками) :). Результаты по тИЦ можете не спрашивать, не пробовал ещё прогонять со свеже-сформированными базами, но думаю что маленькими они не будут. Цена $10 за каждые 100 белых каталогов, и $7.5 за каждые 100 несортированных. Отчёт по окончаниии работы железный, на тех условиях, о каких договоримся.

Пишите!

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

долго торговались, сошлись на цене 25$, только что купил, буду смотреть, обязательно отпишу что да как.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

18 файлов всего

7 из них - xml

4 - txt

4 - xls

смотрю, пока ничего не скажу, время надо

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Базы постоянно шлифуются, в данный момент такая низкая цена из-за некоторой сырости баз. Так много файлов получилось из-за временной сортировки. В конечном виде всё будет иметь вид 3-х баз: 1 - белые Русские, 2 - Русские серые и остальных цветов радуги :) , 3 - западные для поднятия PR.

N
На сайте с 21.09.2005
220
geminibiz:
Базы постоянно шлифуются, в данный момент такая низкая цена из-за некоторой сырости баз. Так много файлов получилось из-за временной сортировки. В конечном виде всё будет иметь вид 3-х баз: 1 - белые Русские, 2 - Русские серые и остальных цветов радуги :) , 3 - западные для поднятия PR.

Посмотрел Вашу базу.

В принципе то что есть уже очень неплохо и я доволен нашей сделкой. Да, немного несортированно, но десяток белых я уже нашел при "недетальном-беглом" осмотре, сливании со свой базой :) Буду копать дальше.... Завтра - послезавтра выдвину полный довод что да как.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Базы временно не продаются, решили всё отсортировать и отполировать, чтобы получить базы каталогов не имеющие аналогов по содержанию, и удобству. После окончания работ выставлю на продажу по высоким ценам, плюс буду продавать выборочно (т.е. не всем подряд)!

Кто успел купить - спасибо, думаю пригодятся даже в таком виде.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Nitro:
Посмотрел Вашу базу.
В принципе то что есть уже очень неплохо и я доволен нашей сделкой. Да, немного несортированно, но десяток белых я уже нашел при "недетальном-беглом" осмотре, сливании со свой базой :) Буду копать дальше.... Завтра - послезавтра выдвину полный довод что да как.

Спасибо, стрались не зря значит, собирали для себя, а это всегда лучше чем для продажи.

PS

Продажа для этого и задумана была, чтобы проверить базы в сравнении с базами гуру оптимизации.

nitroromm
На сайте с 04.05.2005
23

Большое спасибо!

Получил все базы! Нашел много новых и главное белых! 🚬

Приятно иметь дело с порядочными людьми! 🍻

C уважением, Ромм Андрей. iLEAD - Разработка и продвижение сайтов. (http://www.ilead.ru)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Топикстартер, засветите, плиз, кусочек базы в личку. Спасибо!

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
N
На сайте с 21.09.2005
220

Итак, как и обещал, результат проверки каталогов топикстартера:

Нашел 28 новых беляков. С учетом того что моя база и так была вполне внушительной, таков результат меня приятно неожиданно удивил.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

[оффтопик]

как приятно удивить профессионального сборщика каталогов:

1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)

2. ставим на всех по бесплатном скрипту каталога

3. добавляем новые каталоги во всем известную большую базу (купленную и/или вымененную), равнономерно размешивая среди первых 100-200 уже имеющихся

4. все остаются искренне довольны!

[/оффтопик]

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий