- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот, захотелось и мне оценить и продать свои базы белых (и не только) каталогов.
Баз несколько, собирались лично мной и моими коллегами, плюс некоторая часть была куплена, некоторая была получена обменом.
Посторался объединить их по чистоте... что получилось, точно сказать не могу, т.к. работу над этим закончил только на днях :)
Основные базы в формате XML, но есть и дополнительные (бонусные) в других форматах (txt, exel, html).
Список баз:
1 - "all_wite_dirs" = 857 белых каталогов;
2 - "all_dirs" = 1734 каталога (БД "all_wite_dirs" + несортированные);
3 - 295 рус. каталогов в формате HTML, не требующие обратных ссылок. Всё описано подробно, с комментариями;
4 - 112 каталогов с прямыми ссылками;
5 - 3088 разных каталогов с описанием (чистота не проверена);
6 - 1634 новых (актуальны на декабрь 2005) международных директорий.
Не буду доказывать,что среди всех баз нет дублирующих друг-друга ссылок, но то что по мере сил старались всё проверять, могу похвастаться :)
У кого будут конкретные предложения - пишите или в личку, а ещё лучше на мыло пишите, или в асю (205-212-296) стучите.
PS
Дёшево не продам, но и слишком дорого тоже не стану просить.
PSS
Возможен прогон сайтов по этим базам. Осуществляться будет в полуавтомате (почти что ручками) :). Результаты по тИЦ можете не спрашивать, не пробовал ещё прогонять со свеже-сформированными базами, но думаю что маленькими они не будут. Цена $10 за каждые 100 белых каталогов, и $7.5 за каждые 100 несортированных. Отчёт по окончаниии работы железный, на тех условиях, о каких договоримся.
Пишите!
долго торговались, сошлись на цене 25$, только что купил, буду смотреть, обязательно отпишу что да как.
18 файлов всего
7 из них - xml
4 - txt
4 - xls
смотрю, пока ничего не скажу, время надо
Базы постоянно шлифуются, в данный момент такая низкая цена из-за некоторой сырости баз. Так много файлов получилось из-за временной сортировки. В конечном виде всё будет иметь вид 3-х баз: 1 - белые Русские, 2 - Русские серые и остальных цветов радуги :) , 3 - западные для поднятия PR.
Базы постоянно шлифуются, в данный момент такая низкая цена из-за некоторой сырости баз. Так много файлов получилось из-за временной сортировки. В конечном виде всё будет иметь вид 3-х баз: 1 - белые Русские, 2 - Русские серые и остальных цветов радуги :) , 3 - западные для поднятия PR.
Посмотрел Вашу базу.
В принципе то что есть уже очень неплохо и я доволен нашей сделкой. Да, немного несортированно, но десяток белых я уже нашел при "недетальном-беглом" осмотре, сливании со свой базой :) Буду копать дальше.... Завтра - послезавтра выдвину полный довод что да как.
Базы временно не продаются, решили всё отсортировать и отполировать, чтобы получить базы каталогов не имеющие аналогов по содержанию, и удобству. После окончания работ выставлю на продажу по высоким ценам, плюс буду продавать выборочно (т.е. не всем подряд)!
Кто успел купить - спасибо, думаю пригодятся даже в таком виде.
Посмотрел Вашу базу.
В принципе то что есть уже очень неплохо и я доволен нашей сделкой. Да, немного несортированно, но десяток белых я уже нашел при "недетальном-беглом" осмотре, сливании со свой базой :) Буду копать дальше.... Завтра - послезавтра выдвину полный довод что да как.
Спасибо, стрались не зря значит, собирали для себя, а это всегда лучше чем для продажи.
PS
Продажа для этого и задумана была, чтобы проверить базы в сравнении с базами гуру оптимизации.
Большое спасибо!
Получил все базы! Нашел много новых и главное белых! 🚬
Приятно иметь дело с порядочными людьми! 🍻
Топикстартер, засветите, плиз, кусочек базы в личку. Спасибо!
Итак, как и обещал, результат проверки каталогов топикстартера:
Нашел 28 новых беляков. С учетом того что моя база и так была вполне внушительной, таков результат меня приятно неожиданно удивил.
[оффтопик]
как приятно удивить профессионального сборщика каталогов:
1. регистрируем 28 доменов (не так важно платных или нет, кому-то хватает .com.ru, кому-то .info, а у кого и так может сотня другая лишних в .ru валается)
2. ставим на всех по бесплатном скрипту каталога
3. добавляем новые каталоги во всем известную большую базу (купленную и/или вымененную), равнономерно размешивая среди первых 100-200 уже имеющихся
4. все остаются искренне довольны!
[/оффтопик]