Контекстные ссылки в сапе

12
MR
На сайте с 21.11.2007
33
Psycho:
А при прочих равных?

А как вы сможете организовать такой эксперимент, чтобы были прочие равные ? Мне кажется тут уже дело вкуса, кто-то предпочитает контекст, кто-то нет...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

MasterRico, человек в противогазе имеет ввиду, что кроме вкусности факта контекстности, остальные факторы никто не отменял...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MR
На сайте с 21.11.2007
33
OPTIMER:
вкусности факта контекстности

Возможно, контекстная ссылка вкуснее неконтекстной, а возможно и нет разницы, я не говорил, что уверен тут в чём-то, т.к. не убеждался в этом на практике.

Я просто хотел подтолкнуть тс к той мысли, что важнее не то, какая ссылка "контекстная" или "обычная", а важно на какой площадке она будет размещаться....много тем уже было "мне сказали ссылки с сапы хорошо работают, я купил, а движения минимальны, все обманщики!" или "я разметил 50 статей на сайтах, а движения минимальны, статьи не пашут, все вруны!" а на самом деле просто человек подбирал гсы...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Znamensk:
MasterRico, а по моему есть разница. ИМХО, контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе :)

Может только тем что дальше стоит от продажных? Да и то врядли. То что текст был текстом, а потом превратился в ссылку тоже естественного мало, так что таже продажная ссылка. Вес только от качества донора имхо зависит в итоге, а не от того контекстная или нет. Вам кажется что лучше потому что вы берете контекстные там, где на бирже не продает донор ссылки, вот и веса там больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий