- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По моим наблюдениям кол-во BL в Я последние 2-3 дня колбасило как никогда. Впрочем, и сейчас еще не успокоилось. ИМХО, что то меняется в склейке ссылок и весе... Тиц -> отражение сего процесса.
По массовости: сравнил тиц всех с кем менялся (до и после). Снижение в 80-90% случаев. Причем, чем больше была цифирь, тем изменения больше. Многие не понимают отчего изменился Тиц у них? Причина может быть внешняя - изменение тица партнеров по обмену. У меня, думаю, как раз этот случай. Должен был вырасти, но остался прежним за счет глобального уменьшения у партнеров. НО! Выдача то практически не изменилась (по крайней мере в моей каминной теме)! Лишнее подтверждение, что коснулось львиного большинства.
ИМХО, корректировка учета ссылок (нет, не морд, каких то общих моментов), а заодно, вполне своевременная борьба c инфляцией...
Яндексу нужно вырезать гланды!!!
Что бы не глотал всякую херню...
Склеил не правильно сайты... Фигово вообще %)
-25 и с 7 на 6 место. а вообще по запросу выдача улучшилась. Сайты с естественными ссылками вылазят наверх. Хорошие оптимизаторы тоже не плачут. Попадали сайты, которые крутили 1-2 года назад. ну это только по моим запросам, другие не анализировал.
а что может значить, что тиц какой был, такой и остался (100) если смотреть через be1, а сайт из индекса пропал полностью?
Причем, чем больше была цифирь, тем изменения больше.
тоже заметил эту тенденцию, сайт с тиц 1200 упал до 900, а с 550 до 500.
Похоже на какое-то массовое уменьшение ТиЦа именно в процентном соотношении, а не по каким либо объективным соображениям... это так... мысли вслух))
Примите и мой репорт.
Продвигаемый сайт: - 100, но как был на своем месте в каталоге, так и остался, потому что все те кто были выше понизились на -300 - -100. В результате первая десятка выглядит точно как месяц назад (я сохранял в табличке для сравнения). Очень похоже на откат, по крайней мере внешне.
0
-10
+10
---
странно что по основному сайту беклинков только 150 стало , зотя было почти 700
-50 (при том, что за последнее время все пальцы сбил о клаву при регистрации в каталогах)
Странность еще одна беклинков было 428, стало 422 (почти не поменялось) тИЦ стал 400, был 450. То есть и вправду девальвация веса ссылки, за счет этого и снижение, хорошо еще, что на выдачу не влияет (или в лучшую сторону ;)
-50 (при том, что за последнее время все пальцы сбил о клаву при регистрации в каталогах)
Может быть за каталоги и прибавили 50, а за то, что кто то одну ссылочку приличную убрал -100. Вот и итог :)