- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
хехе +40.
Ух у меня подозрения что яндекс частого обновления сайта хочет. Ссылки кушат как прежде. Контент нужен.
з.ы. может еще все вернуться после след. апдейта.
Также может юыть что яндекс пересчет для бара сделал, чтото типа девальвации...
у меня почти везде минусы -25~-50
хехе +40.
Ух у меня подозрения что яндекс частого обновления сайта хочет. Ссылки кушат как прежде. Контент нужен.
Нет, вряд ли. Содержание морд меняю переодически и контент добавляю минимум 2 раза в неделю - не помогло.
Мдя все таки полетел в низ :(, что бы это значило, будем работать
Есть сайт очень большой и серьезной компании, ссылок куча, причем почти все в новостях и т.п. , т.е. размещались этими сайтами самостоятельно, в соответсвии с событиями и услугами компании. Заглавных страниц среди ссылок практически нет, плюс тематика ссылающихся сайтов не из раздела этой компании, т.е. новости и т.п.. До апдейта цитируемость была 1600, стала 650.
Вывод напрашивается очень простой - продолжайте покупать морды, господа, причем морды в своем разделе... На мой взгляд, Сегалович и Ко совершили очередную глупость - вместо борьбы с оптимизаторами они опять помогают. Ведь морд можно накупить, а такую вот цитируемость, как у этой компании - не купишь. В общем, как я понимаю, оптимизаторам беспокоиться не о чем. Всё будет как прежде - купил ссылку в своем разделе и вылез.
Так тИЦ то только чистым продажникам был нужен, в каталогах тама в основном позиции те же остались (снизился у всех тИЦ), а вот на сайте который двигался и мордами и каталогами тИЦ -50, а позиции с 12 на 8-е место
-100; -10; -20; +10.
-100 тИЦ удивил.
На одном -20, зато взяли в "Каталог" бесплатно :)
На втором без изменений.
"размер не имеет значения" (я только про цифру на тиц :) )
Ниже меня в списке "у раздачи" идут с более накачанными (или надутыми?) ТИЦами сайты, так же с покупными главными страницами.
По теме: работы немеренно, ТИЦ всего +25 позиции удерживать не легко (по в общем то не главному для меня высокочастотному запросу - так спортивный интерес и поддержание себя в форме)
Странно у технического домена тиц вырос с 0 до +30....
Что-то плохое задумал "Яндекс"