Все о сателлитах. Семинар на сеопульт.тв

12
IF
На сайте с 12.09.2008
50

Почему докладчик рекомендовал схему 2-1-2?

Разве будут покупать ссылки, если среднюю цену умножаем, допустим, на коэффициент 1.7?

Как смена схемы отразится на изменении дохода по сравнению с 4-5-5 (цены стандартные), которую я использую сейчас?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
234sha:
Вопросов как и ответов полезных действительно нет Жаль.

Да. С вопросами была трабла :)

InFlame:
Разве будут покупать ссылки, если среднюю цену умножаем, допустим, на коэффициент 1.7?
Как смена схемы отразится на изменении дохода по сравнению с 4-5-5 (цены стандартные), которую я использую сейчас?

Будут и *5 покупать. Всё зависит от сайта... :)

Доход возможно уменьшиться, а вот срок жизни сайта продлиться. В разы. Так что в итоге получите больше.

4-5-5? Почему тогда не 5-5-5?

А вообще, чем меньше ВС тем дороже берут.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
S
На сайте с 17.12.2008
271

Только что посмотрел семинар, в принципе, ничего нового.

Только непонятно, Монах говорил, что пять килобаксов в месяц рубит, на продажах, что ль? Дык сколько ж сатов надо продавать, чтобы столько поднимать, и собственно, где столько контента-то взять?

Я вообще таким не занимаюсь, но интересно.

strefapl добавил 12.11.2009 в 00:31

Досмотрел до конца, но все же неясно, на чем Николай бабло мутит.

Три сателлита в неделю = 5000 баксов в месяц? Дак если баны и прочее учитывать, то оооооочень долго раскручиваться надо будет.

Было бы интересно знать, сколько из этого на продажи приходится.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
strefapl:
Монах говорил, что пять килобаксов в месяц рубит, на продажах, что ль? Дык сколько ж сатов надо продавать, чтобы столько поднимать, и собственно, где столько контента-то взять?
Я вообще таким не занимаюсь, но интересно.

Не только на продажах.

strefapl:
Три сателлита в неделю = 5000 баксов в месяц? Дак если баны и прочее учитывать, то оооооочень долго раскручиваться надо будет.
Было бы интересно знать, сколько из этого на продажи приходится.

Ну, конечно, не всё так быстро. Есть свои сеточки, есть контекст, есть сапа...

Есть другие бизнесы, так или иначе связанные с сетью и дающие свою копеечку.

Возможно спалю тему, но секрет сео денег, да как и денег в других областях, это влиться в поток и рубить свой процент. Иногда даже 10, а то и 5 процентов, это тоже очень много. Особенно когда всё отлажено.

Ах да, ещё надо дарить людям знания. И работу. И будет вам счастье :)

M
На сайте с 22.06.2009
24

N_MONax, спасибо за семинар. Посмотрел, правда, только сегодня. Возникло пару вопросов. Для своих сателлитов ты используешь разные движки? Какие?

Какие больше нравятся.

Используешь ли ты еще Cmsimple?

Какие-нибудь еще CMS без баз данных?

На ХТМЛ-е что-нибудь делаешь?

Заранее спасибо за ответы (если не ответишь - ничего странного, ибо семинар уже неделю назад был ;))

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Merservlad,

Вроде было сказано, что движки - самописные.

M
На сайте с 22.06.2009
24
charlie:
Merservlad,
Вроде было сказано, что движки - самописные.

Извиняюсь. Практически в конце действительно было сказано об этом. И 3 часть я не заметил вообще.

Просто хочу узнать одну вещь. На другом семинаре на сеопульте Александр Люстик говорил, что его сателлиты написаны в основном на хтмл (он еще говорил, что есть плюс - не сильно нагружают хостинг). Так вот вопрос. Допустим есть сайт страниц этак 300-400. Проиндексирован и мы решаем его добавлять в sape. Получается, что код надо разместить на каждую страничку и снова их залить на хостинг? Тогда в идеале код надо было размещать еще при создании страниц сайта? Какие еще операции над хтмл-страницами надо сделать заранее, чтобы потом было меньше работы (в контексте того, что этот сайт - сателлит)?

П.С. вопрос от новичка, коим и являюсь. Заранее всем спасибо!

M
На сайте с 17.06.2006
60

Merservlad, в месте вывода ссылок на каждой странице вставить <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Потом просто укажете свои данные доступа к ftp.

SP
На сайте с 20.05.2008
56
Merservlad:
Получается, что код надо разместить на каждую страничку и снова их залить на хостинг? Тогда в идеале код надо было размещать еще при создании страниц сайта? Какие еще операции над хтмл-страницами надо сделать заранее, чтобы потом было меньше работы (в контексте того, что этот сайт - сателлит)?
П.С. вопрос от новичка, коим и являюсь. Заранее всем спасибо!

Если хостинг поддерживает php, то можно настроить через .htaccess - чтобы при запросе htm(l)-файла этот запрос будет обрабатываться php скриптом и выводить в нужном месте страницы ссылки. Человек, знакомый с php и mod_rewritе, сделает это достаточно быстро. Только нужно предусмотреть, чтобы "левые" файлы таким образом не могли работать. В итоге можно будет продавать ссылки как с обычного сайта на движке.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий