- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значится есть сайт.. которому еще и месяца нет.
Болтался по основному вч на 66 месте.. закупился ссылками.. Но они в любом случае не могли начать еще действовать...
Потом на главную добавил 1к текста, с 2-мя основными ключами, которые я продвигаю, обрамленные тегом Стронг. и через 3 дня скачек позиций +33..
Скажите, это текст повлиял?
У гугла есть типа бонус новичка
Он на старте дает дорогу молодым сайтам
Да ладно))) вроде всегда было наоборот)) он их в песок.. или еще там куда-то отправлял.. я тут поднимал уже вопрос о продвижении в гугле.. так мне ребята говорили что они по 3 -4 месяца забивают на продвижение.. а потом что-то начинают!
Но все-таки бонус новичка там есть, а если и забивает то сайт полный УГ
Да ладно))) вроде всегда было наоборот)) он их в песок.. или еще там куда-то отправлял.. я тут поднимал уже вопрос о продвижении в гугле.. так мне ребята говорили что они по 3 -4 месяца забивают на продвижение.. а потом что-то начинают!
Лучше умных людей послушать, чем ребят которые так забивают.🙅
Читал про этот бонус новичка.. Пишут что по НЧ продвигается.. и типа на время)) потом все равно жопа будет)) пишут что пессимизация будет по любому)
Читал про этот бонус новичка.. Пишут что по НЧ продвигается.. и типа на время)) потом все равно жопа будет)) пишут что пессимизация будет по любому)
Ну эти крупные перетряски только в первое время будут. Если будете стабильно и качественно работать, сайт обрастет ссылочной массой, то все стабилизируется.
copyman1989, итого вы имеете 33 место, это не айс... Да и не факт, что дальше не улетите.
copyman1989, да, это текст повлиял.
bober, А как сделать так, чтоб подняться еще выше?
Запрос то хоть ВЧ но по яндексу 90 000 показов. как бы не сильно то и много. но всё же одной внутренне оптимизацией не обойтись...
Ссылок как говорил накупил.. Получается остается ждать пока ссылки начнут действовать?
bober, А как сделать так, чтоб подняться еще выше?
Запрос то хоть ВЧ но по яндексу 90 000 показов. как бы не сильно то и много. но всё же одной внутренне оптимизацией не обойтись...
Ссылок как говорил накупил.. Получается остается ждать пока ссылки начнут действовать?
не ждать, а работать дальше над сайтом
хотя бы пару строк в день - какие-то новсти в жизни сайта, комментарии к статьям
дорабатывай юзабилити, вешай какие-то фишки, предлагай юзерам бонусы за какие-то действия
О чём вообще сайт-то? И какой тип - шоп/блог/форум/корпоративный/каталог_статей?