Зацените сео блог (http://malobukoff.ru)

12 3
kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup
1814

Доброго времени суток.

Хотел бы от вас услышать конструктивную критику и просто мнение о моём блоге - http://malobukoff.ru :rolleyes:

Вкратце о проекте:

тематика - сео, партнерские программы, заработок в сети, новости Интренета, обзоры блогов и немного бредней;

живет блог ажж с 4 октября 2009 (т.е. месяц).

Заранее благодарен всем, кто напишет любое доброе и не очень доброе, но дельное :D

Ваша оценка блога http://malobukoff.ru

афигеть!
3% (1)
отлично
10% (3)
хорошо
17% (5)
нормально
17% (5)
плохо
0% (0)
ужасно
3% (1)
отрубить автору руки
7% (2)
отрубить и руки и ноги
43% (13)
Всего проголосовало: 30
Мой сео блог (http://malobukoff.ru) - seo, партнерки и статьи о заработке. Немного бредней Платные консультации по адалт тематике и партнерским программам. Аська на аватарке...
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Про доброе...мне дизайн очень понравился....

Про не доброе...

Интересно тут на форуме есть хоть один человек который занимается СЕО больше полугода и не заводил свой блог?

Схема стандартная, отработанная годами

1 учимся...

2 понимаем что всю инфу надо собрать в одном месте

3 заводим блог

4 какое то время пищим туда чегой-то

5 приходит его величество заказчики

6 и тебе блин уже не до блогов....

7 блог сдох....

Удачи вам я думаю ваш труд найдет своего читателя....

kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup

Step40, спасибо за оценку.

Постараюсь внести в написанную вами схему свои пункты)

зыж я как бы в сео уже больше 3 лет, но копипастить копипаст с соседнего блога это как-то не гуд

ну вот 4 человека блог глянули, а отписаться забыли 🙅 может думают...

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

ТС,складываеться мнение что вы просто впали в детство,или я чего-то недопониманию :)

афигеть!

отлично

хорошо

нормально

плохо

ужасно

отрубить автору руки

отрубить и руки и ноги

Как вы думаете,достаточно было бы 2 ответов?

Нравиться

Не нравиться

По поводу блога.Ну уж очень много сейчас этих блогов.Сам недавно вёл один, вёл месяц, устал, блог умер - стёр. :)

kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup

warhunter, скорее всего просто вы не любите выбора) два варианта - слишком просто и они не отражают сути.

warhunter:
Сам недавно вёл один, вёл месяц, устал, блог умер - стёр. :)

ужас какой... оставили бы для потомков и для сапы 😂

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Для себя оценил так:

Дизайн - 3

Контент - 4

Отдельные элементы дизайна (иконки меню, цвета блога и т.д.) очень хороши и приятно смотрятся, но... Все вместе превратилось в кашу. Не понятно, где пост начинается, где заканчивается (на главной). Куча куча ссылок, картинок общей пеленкой.

Вобщем, у меня ощущение, что находишься в комнате, где кто-то срочно собирается в командировку. Все вещи свалены на кровать, вроде и вот они все, а попробуй найди то, что действительно нужно - хренушки.

Никогда не читаю блоги, какбы это сказать, "в живую" что-ли. Мне удобнее подписаться на RSS и читать посты в ридере. Подписался и на ваш, чтобы просмотреть о чем рассказываете и подумал, что это не посты, а просто набор рефок. Отдавать урезанный текст, не комильфо, имхо.

Из всего, что в ридер пришло, мне интересна была только статья про женский трафик (поэтому оставил блог, может еще что полезное проскочит).

Все остальное мало того, что жевано-пережевано, но и подано совсем без души :). Описание партнерок это круто, конечно, особенно, когда каждый второй о них пишет и в конец рефку сует. На такие записи хватает беглого взгляда и дальше кнопка Del.

От блога ждешь все-таки каких-то примеров из жизни, личную оценку автора того, о чем он пишет. Это же дневник, емае, а не каталог sео-статей.

зы: хотя можно и o партнерках писать интересно, например у Усатого бомжа хорошо получается. Не пиар, а просто, свежий блог, без копипаста условий партнерок.

kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup

AlexGM, про партнёрки я расписываю как и плюсы (которые пп сами пишут иногда), так и минусы (которые вообще пытаются скрыть). И пишу только про те, которые сам тестил в течении долгого времени. Как вы сказали - это и есть личная оценка сложившаяся из опыта работы. Согласен, суховато. Насчёт кучи подумаю. Про ридер уже давно решил, что он будет коротким. Т.к. мне важнее посетители в блоге, чем в ридере. Ну а если человек увидел заголовок и кусок, которые ему интересен, то он перейдет в блог (как вы собственно и сделали).

AlexGM, СПАСИБО за оценку. Сразу видно, что юзали блог, а не открыли, закрыли и написали ХРЕНЬ!.. Приятно когда люди пишут дельно и вдумчиво. В свою очередь буду стараться писать более литературно.

MT
На сайте с 24.04.2008
12

kup,

По больше новостей про партнёрки. Подписался на rss.

H
На сайте с 27.11.2008
53

слишком тесно, хотя об этом уже писали выше.

блог хороший, так что удачи в поиске своей аудитории, ведь конкуренция очень большая ;)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
174
Интересно тут на форуме есть хоть один человек который занимается СЕО больше полугода и не заводил свой блог?

😂один точно есть

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup

MicrosoftTMM, hyiaks, будем стараться)

phoenix555 😮 как же вы так... ая-яя-ййй... вот нате вам инструкшен как делать сео-блог -

http://yavbloge.ru/?p=1114 🙄 у вас тоже получится

зыж я лично по этой инструкции делал 😂😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий