- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Хотел бы от вас услышать конструктивную критику и просто мнение о моём блоге - http://malobukoff.ru :rolleyes:
Вкратце о проекте:
тематика - сео, партнерские программы, заработок в сети, новости Интренета, обзоры блогов и немного бредней;
живет блог ажж с 4 октября 2009 (т.е. месяц).
Заранее благодарен всем, кто напишет любое доброе и не очень доброе, но дельное :D
Про доброе...мне дизайн очень понравился....
Про не доброе...
Интересно тут на форуме есть хоть один человек который занимается СЕО больше полугода и не заводил свой блог?
Схема стандартная, отработанная годами
1 учимся...
2 понимаем что всю инфу надо собрать в одном месте
3 заводим блог
4 какое то время пищим туда чегой-то
5 приходит его величество заказчики
6 и тебе блин уже не до блогов....
7 блог сдох....
Удачи вам я думаю ваш труд найдет своего читателя....
Step40, спасибо за оценку.
Постараюсь внести в написанную вами схему свои пункты)
зыж я как бы в сео уже больше 3 лет, но копипастить копипаст с соседнего блога это как-то не гуд
ну вот 4 человека блог глянули, а отписаться забыли 🙅 может думают...
ТС,складываеться мнение что вы просто впали в детство,или я чего-то недопониманию :)
афигеть!
отлично
хорошо
нормально
плохо
ужасно
отрубить автору руки
отрубить и руки и ноги
Как вы думаете,достаточно было бы 2 ответов?
Нравиться
Не нравиться
По поводу блога.Ну уж очень много сейчас этих блогов.Сам недавно вёл один, вёл месяц, устал, блог умер - стёр. :)
warhunter, скорее всего просто вы не любите выбора) два варианта - слишком просто и они не отражают сути.
Сам недавно вёл один, вёл месяц, устал, блог умер - стёр. :)
ужас какой... оставили бы для потомков и для сапы 😂
Для себя оценил так:
Дизайн - 3
Контент - 4
Отдельные элементы дизайна (иконки меню, цвета блога и т.д.) очень хороши и приятно смотрятся, но... Все вместе превратилось в кашу. Не понятно, где пост начинается, где заканчивается (на главной). Куча куча ссылок, картинок общей пеленкой.
Вобщем, у меня ощущение, что находишься в комнате, где кто-то срочно собирается в командировку. Все вещи свалены на кровать, вроде и вот они все, а попробуй найди то, что действительно нужно - хренушки.
Никогда не читаю блоги, какбы это сказать, "в живую" что-ли. Мне удобнее подписаться на RSS и читать посты в ридере. Подписался и на ваш, чтобы просмотреть о чем рассказываете и подумал, что это не посты, а просто набор рефок. Отдавать урезанный текст, не комильфо, имхо.
Из всего, что в ридер пришло, мне интересна была только статья про женский трафик (поэтому оставил блог, может еще что полезное проскочит).
Все остальное мало того, что жевано-пережевано, но и подано совсем без души :). Описание партнерок это круто, конечно, особенно, когда каждый второй о них пишет и в конец рефку сует. На такие записи хватает беглого взгляда и дальше кнопка Del.
От блога ждешь все-таки каких-то примеров из жизни, личную оценку автора того, о чем он пишет. Это же дневник, емае, а не каталог sео-статей.
зы: хотя можно и o партнерках писать интересно, например у Усатого бомжа хорошо получается. Не пиар, а просто, свежий блог, без копипаста условий партнерок.
AlexGM, про партнёрки я расписываю как и плюсы (которые пп сами пишут иногда), так и минусы (которые вообще пытаются скрыть). И пишу только про те, которые сам тестил в течении долгого времени. Как вы сказали - это и есть личная оценка сложившаяся из опыта работы. Согласен, суховато. Насчёт кучи подумаю. Про ридер уже давно решил, что он будет коротким. Т.к. мне важнее посетители в блоге, чем в ридере. Ну а если человек увидел заголовок и кусок, которые ему интересен, то он перейдет в блог (как вы собственно и сделали).
AlexGM, СПАСИБО за оценку. Сразу видно, что юзали блог, а не открыли, закрыли и написали ХРЕНЬ!.. Приятно когда люди пишут дельно и вдумчиво. В свою очередь буду стараться писать более литературно.
kup,
По больше новостей про партнёрки. Подписался на rss.
слишком тесно, хотя об этом уже писали выше.
блог хороший, так что удачи в поиске своей аудитории, ведь конкуренция очень большая ;)
😂один точно есть
MicrosoftTMM, hyiaks, будем стараться)
phoenix555 😮 как же вы так... ая-яя-ййй... вот нате вам инструкшен как делать сео-блог -
http://yavbloge.ru/?p=1114 🙄 у вас тоже получится
зыж я лично по этой инструкции делал 😂😂