Подвал - влияет ли на вес для ссылки?

[Удален]
496

Влияет ли на передаваемый ссылке весь то, где она находится - ближе к началу страницы или к концу. Ведь по сути PR разливается равномерно по всем ссылкам на странице.

Говорит ли это о том, что тогда пофигу где эта ссылка будет размещаться на странице?

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Размещение ссылки в верхней части кода страницы или в нижней при передаче индекса цитирования или какого-либо веса с одной страницы на другой сайт имеет значение?

Конкретно вверху или низу пока нет, хотя мы смотрим в эту сторону. Но от того, где ссылка размещена на странице, зависит.

/ru/news/281

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

я вообще стараюсь при покупке ссылок не брать размещение в подвале и ниже, хотя конечно может я и ошибаюсь)))

[Удален]

Больше нет мнений?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ссылки из подвала передают вес ничуть не хуже, чем ссылки из начала страницы.

Важно лишь что за сайты и как составлены ссылки... Пока, по крайней мере, так.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Если говорить про гуггл то ссылки из подвала передаю вес на 50-80% меньше ссылки из сайдбара или другой части страницы.

p.s.На дп обжовывалось многократно и среди буржуйские блогеры эксперименты проводились, на сео-чате такой анализ тоже всплывал.

p.p.s.Кто не верить проверьте на себе и своих проектах, я проверял - да, факт на лицо - вес почти не передают.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
bormaley:
Если говорить про гуггл

Я так понимаю про буржуйский гугл ;) эх.. как же хорошо, что до нас всей этой жести ещё не докатилось.

С Уважением, Евгений
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да пофиг, подвал или крыша... это вообще относительные понятия.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий