Стоимость интернет-магазина

AB
На сайте с 19.10.2009
1
541

Здравствуйте! От скольки может начинаться стоимость ИМ сотовых и цифровой техники со следующими показателями:

Домен: ******.su дегко читаем и запоминаем

Возраст домена: 1 год 2 месяца. продлен на год вперед

Статистика: среднесуточные посещения: 410 в день

Региональная посещаемость: 71.5-73%

находит по многим позициям в ТОП3-ТОП10 выдачи яндекса по нужному региону и в общей выдаче.

Во вложении скрин по каким словам приходят, т.е. трафик целевой в большей степени.

Продажи товара есть и звонки есть регулярно.

jpg Ris2.jpg
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

все материальные активы (оргтехника, складские запасы и т.п.) + прибыль чистая за 8-12 месяцев

AB
На сайте с 19.10.2009
1

Спасибо!:)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
MoMM:
все материальные активы (оргтехника, складские запасы и т.п.) + прибыль чистая за 8-12 месяцев

Здравствуйте.

У меня тоже ИМ, только в другой тематике(спорт товары), посещаемость в 12 раз больше и нет никаких мат. активов, т.е. только сайт... как считать стоимость такого сайта?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
MoMM:
все материальные активы (оргтехника, складские запасы и т.п.)

По какой цене? Остаточной, оптовой, бросовой? Не согласен. Продать это будет очень сложно, думаю. Да и активами назвать это я бы не смог. А вот с этим согласился бы

MoMM:
прибыль чистая за 8-12 месяцев
Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
AB
На сайте с 19.10.2009
1
qwerty771:
По какой цене? Остаточной, оптовой, бросовой? Не согласен. Продать это будет очень сложно, думаю. Да и активами назвать это я бы не смог. А вот с этим согласился бы

Это все можно посчитать и продать будет не так сложно, потому что если весь процесс продаж налажен, то оргтехника, складские запасы просто необходимы, так же как и сам сайт.

Вы попробуйте придти в магазин, где все работает по сети и купить сам магазин, что будет, если унесут всю технику? Вам придется вкладываться и еще как. Любое изменение-это деньги, которые не хочется терять. Это не только покупка нового оборудования, еще доставка, установка, настройка, обучение и т.д., и деньги не маленькие выходят. А покупаю все вместе-на многом экономишь

Существует расчет таких цен. Каждый актив имеет сроки амортизации-можно на них ссылаться, а можно и по "дружески" учесть закупку минус какую то скидку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий