Ищу работу

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28
583

Добрый день, немного о себе.

Я работаю системным администратором есть выход в интернет и свободное время как на работе так и дома хочу найти работу, могу заполнять форумы, блоги, постить рекламные объявления на форумах, заполнять сайт контентом на разных движках понимаю коды HTML, поиск информаций в интернете, и.т.д. Могу поработать помощником сеошника

Предлагайте любую работу буду рад всем предложениям

Skayp: pirojuc

Email: ivan-p@mail.ru

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье (http://www.evro-mastera.ru/)
IvArt
На сайте с 17.10.2008
28

Я работаю системным администратором есть выход в интернет и свободное время как на работе так и дома хочу найти работу, могу заполнять форумы, блоги, постить рекламные объявления на форумах, заполнять сайт контентом на разных движках понимаю коды HTML, поиск информаций в интернете, и.т.д. Могу поработать помощником сеошника

Повтор

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28

Повтор

[Удален]

IvArt, Еще пару раз для верности продублируйте второй пост!

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

системным администратором по заправки картриджей в офисе ? ))))

а то ведь они обычно понимают спп, линь, циски, ... и т.п, а тут хтмл коды ...

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]

Знать html это круто )_))) 😂🍾

[Удален]

Чё-то я с третьего раза не понял. Сисадмин, который на работе баклуши бьёт, умеет программировать (аж на HTML) и ко всему прочему квартиры ремонтирует. Выб определились.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
умеет программировать (аж на HTML)

HTML - не является языком программирования. Учите матчасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий