Рекламный постинг форумов, ищу работу

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28
896

Добрый день, немного о себе.

Я работаю системным администратором есть выход в интернет и свободное время как на работе так и дома хочу найти работу, могу заполнять форумы, блоги, постить рекламные объявления на форумах, заполнять сайт контентом на разных движках понимаю коды HTML, поиск информаций в интернете, и.т.д. Могу поработать помощником сеошника

Предлагайте любую работу буду рад всем предложениям

Skayp: pirojuc

Email: ivan-p@mail.ru

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье (http://www.evro-mastera.ru/)
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Могу предложить работу - постинг в англоязычные блоги (тематику объявлю при личном общении ) цена: 1 пост = 20 центов (если есть ссылка на пост :) ), если интересует то плиз 594-765-07шесть, объем примерно 1000 постов.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]

IvArt, вот не понимаю, ну системный администратор же, можно же админить тогда, зачем брать более примитивную подработку и деградировать с 20 центами за монотонный постинг...

Не верю, что админом труднее найти подработку, тем более с такими расценками

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Если человек имеет свои базы для работы то он может зарабатывать неплохие деньги. А в общем каждый занимается своим и каждый начинает с малого чтоб к чему то прийти, а на этом форуме думаю ни один начал практику интернет заработка именно с рутинной работы.

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28

Доброе утро Antonsad я английский язык не снаю думаю я вам не подойду, а по поводу Black Pig пускай флудит это его до добра не доведет.

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28

Актуально готов работать

IvArt
На сайте с 17.10.2008
28
IvArt:
Добрый день, немного о себе.
Я работаю системным администратором есть выход в интернет и свободное время как на работе так и дома хочу найти работу, могу заполнять форумы, блоги, постить рекламные объявления на форумах, заполнять сайт контентом на разных движках понимаю коды HTML, поиск информаций в интернете, и.т.д. Могу поработать помощником сеошника
Предлагайте любую работу буду рад всем предложениям

Skayp: pirojuc
Email: ivan-p@mail.ru

Актуально готов работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий