- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
плиз, киньте мне инвайтиг arsenidze(.)gmail.com. Хочу побаловаться))
Спасибо откликнувшимся!
Пока мне он показался обычным форумом с аттачами (ну, конечно, интерфейс поинтерактивнее :) )...
Получил инвайт, залогинился, ну что сказать - смесь чата, твиттера, почты и черт знайт чего :)
Внимание вопрос: в упор не пойму как другим теперь можно инвайт послать? Эта функция доступна не всем пользователям Google Wave или как?
Получил инвайт, залогинился, ну что сказать - смесь чата, твиттера, почты и черт знайт чего :)
Внимание вопрос: в упор не пойму как другим теперь можно инвайт послать? Эта функция доступна не всем пользователям Google Wave или как?
эта функция доступна только тем, кому гугл лично прислал инвайт
получил я инвайт,в принципе выглядит здорово,но народу пока вообще нет,поэтому проверить полезность и функциональность пока не представляется возможным=\у меня из всего контакта,2 человека только в вэйве...
pennywise, аналогично, делать там нечего без друзей, даже публичных "волн" нету.
Меняю инвайт Wave на Zombobox. Ну или что-нибудь другое интересное. Может кого интересует.
Инвайтов валом на http://inviter.ru, свой там получил. Приглашать самому можно только спустя некоторое время (появиться волна во входящих с формой для приглашения).
А вообще инструмент полезный, юзаем волну для совместного ведения проектов(очень удобно когда живете в очень разных часовых поясах)
Еще есть пяток инвайтов, отдам даром. В личку пишите, пожалуйста.
Также бесплатно раздам инвайты за плюсик в качестве благодарности в репу, от пользователей с более 700 сообщений и более 20 000 репутации на форуме, пишите в личку.