- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А гражданский процесс... ну будет решение суда, ну нету у него ничего, окромя единственного жилья, ну будет по рублю в квартал каждому отдавать, если "физик" - в принципе, все.
Ну, а 10к за заявление ведь чел получит? Так что уже не по нулям.
Если так по чесноку, люди бояться требовать, ибо можно в суде напороться на обвинение в незаконном получении доходов например или навредить господину, что он обидиццо и вообще не отдаст (а отдавать он и не должен, не пойман не вор, тонкости описал MoMM) или просто банально в торец получить не поимея результатов. ;)
Тут типичная ситуация из Анимал Планет, там все ответы на вопросы с пояснениями.
То есть занимается организационными вопросами.
Вы представляете сколько это займет времени?
Соответственно стоимость работы юриста будет очень высока. За вот это:
настоящую репутацию (я не про цифры)
За поданное и принятое? Да при таких условиях задачи за это и юрист своим гонораром поделится.:) Я ж выше пример приводил - в куда более очевидной ситуации (без вмз всяких) впихнуть менту заявление - уже грандиозный успех, требующий отмечания в виде недельного запоя. Любой юр. форум по этому вопросу посмотрите.
Зачем тут хороший юрист, тем более за $100 в час, что он будет делать? Прочитает темы за 2 часа, даст советы за 1 час. Ничего хитрозапутанного нет, обыкновенный мошенник. Коллективное заявление в милицию, вот и все.
pistol добавил 05.11.2009 в 21:14
Я поставил себя на место потерпевших. Тоже не стал бы бегать никуда, если деньги не последние.
как вариант - слить тем, кто работает "по понятиям" с гораздо большей вероятностью успеха (и примерно с теми же расходами на возврат), но при этом понимать, что они засветятся перед отморозками...
В офлайне выбить сейчас сложновато из за того, что можешь потом вагоном пойти по статье вымогательство, когда чел сдаст всем в ментам)))
Даже отморозки не очень берутся за это дело.
Мир лохами полнится словно карпы в рыбсовхозе плещутся ТЧК
У вкладчиков было полно фактов, что бы их проанализировать и понять, что это изначально был лохотрон.
Бизнес плана у ласекрета не было, достоверных данных о том куда вкладывает не было.
Ни кто да же не видел его в реале.
Были одни лишь понты и красивые обещания.
Вкладчики даже не задумались почему ласекрет берет под 40%-50%, несмотря на то что можно было получить боллее дешовые кредиты. Ласекрет этот вопрос зафлудил. А вкладчиков это устроило.
Так что, как это не обидно, но вся вина за кидок лежит на вкладчиках, так как не учли риски, когда вкладывали.
Винить не известного дядю, которому отдали деньги – бессмысленно.
Хотя данные банковского счета и персональный аттестат вебманей мошенника – зацепки не плохие. Возможно они настоящие.
Если бы у меня произошло помутнение рассудка и я отдал бы в такой ситуации деньги, то я бы обязательно их проверил из принципа.
За поданное и принятое? Да при таких условиях задачи за это и юрист своим гонораром поделится.:) Я ж выше пример приводил - в куда более очевидной ситуации (без вмз всяких) впихнуть менту заявление - уже грандиозный успех, требующий отмечания в виде недельного запоя. Любой юр. форум по этому вопросу посмотрите.
ну уж.. чай не в селе жывём..
История в тему: три года назад была одна туристическая шарашка у нас в питере. Гендир набрал денег с туристов и никуда их не повёз.. Милиция заявления с удовольствием принимала, завела дело (нифига не гражданское кстати, а самое натуральное уголовное.).. Так вот, пока это дело мусолили, обвиняемый успел спиться и помереть :)
А до этого он тоже сидел на форуме у меня и обещал всем все вернуть как только там все разрулится.. Эпичный был срач такой...
Год прошел целый.. Причем сама милиция про это даже не знала про то шо чел скопытился. Когда мне оперша позвонила, и позвала давать показания, для нее был сюрприз, что дело уже можно закрывать :) Так вот, там были даже документальные подтверждения прокида.. Народ бабло по чекам и договорам ведь платил.. И сам должник признал, шо накосячил. Чего там было разбирать целый год - хрен знает.. В итоге даже до суда дело не дошло. Бабло, есетственно никому не вернули. Вот такая у нас оперативная милиция нынче :)
я работал в этой турфирме вебмастером :)
Гендир набрал денег с туристов и никуда их не повёз.
Почему не повёз?