- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за совет)
финита ла комедиа
"Благодарим за сообщение.
Причина, по которой Ваш сайт forum.evpatoriya.ru был запрещен к индексации,
устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через
месяц.
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
удалена только тема с *прикольными* запросами
удалена только тема с *прикольными* запросами
Однако...
Либо модератор не оценил юмор тех запросов (справедливости ради, я бы тоже не оценил :) но не банить же за это!), либо, если за такое можно схватить бан, становится очень неуютно...
K. Ermakov,
Что касается части запросов насчет известного нам поисковика ;) - я бы тоже обиделать. Но банить...
В основной своей массе запросы были явно не те, которые могли бы повлиять на продвижение форума в поисковой системе.
Неуютно, однозначно. Надеюсь, остальные примут причину этого бана к сведению и сделают выводы.
Нехорошие тенденции
aur, страница с приколами определенно не имеет отношения к бану Вашего сайта. Просто, видимо, Ваш форум как-то проспамили, а Вы недостаточно быстро спам стерли.
Спасибо, Александр, за комментарии
aur, страница с приколами определенно не имеет отношения к бану Вашего сайта. Просто, видимо, Ваш форум как-то проспамили, а Вы недостаточно быстро спам стерли.
нет, спама на моем форуме нет и было. я жестко его модерирую, поверьте. Опыт модерации у меня есть, большой и хороший)
aur, Александр Мельков - из Яндекса. Может ему виднее? :)
Seventh Son, В данном случае..не подвергаю профессионализм Александра, но
1. Форум просматриваю примерно каждые 15 минут. Все новые темы и сообщения всегда отслеживаются. Рекламных сообщений (НЕ СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ С ССЫЛКАМИ) на моей памяти было около 10 штук. Все удалялись примерно через минуту после появления вместе с их авторами
2. Все новые пользователи (а их немного) отслеживаются. Проверяется их емейл (пробиваю в яндекса на сообщения с этого емейла) Если с этого емейла есть хоть одно рекламное сообщение, все сообщения и появления данного посетителя отслеживаются с особой тщательностью
3. Модерация данного форума не вызывает проблем. Зарегистрированных посетителей 139. Из них на форуме постоянно сидят 6 человек. И сидят уже несколько лет. Сидели и до этого на предыдущей версии, так что появление нового посетителя очень хорошо заметно, и их сообщения тоже.
В целях избежать спам в профиле было удалено поле "сайт" из личного профиля. Все профили посетителей просматриваются постоянно
4.Уведомление из суппорта об устранении причины пришло на мое письмо, где было указано, что тема с поисковыми запросами удалена
5. Изменения на форуме - только удаление данной темы
ага... стало быть надо спамить конкуренту форум, и быстро-быстро стучать в яндекс, пока удалить не успели. :)