Бан форума. Почему-то стало смешно

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Спасибо за совет)

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

финита ла комедиа

"Благодарим за сообщение.

Причина, по которой Ваш сайт forum.evpatoriya.ru был запрещен к индексации,

устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через

месяц.

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://company.yandex.ru/

удалена только тема с *прикольными* запросами

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
aur:
удалена только тема с *прикольными* запросами

Однако...

Либо модератор не оценил юмор тех запросов (справедливости ради, я бы тоже не оценил :) но не банить же за это!), либо, если за такое можно схватить бан, становится очень неуютно...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

K. Ermakov,

Что касается части запросов насчет известного нам поисковика ;) - я бы тоже обиделать. Но банить...

В основной своей массе запросы были явно не те, которые могли бы повлиять на продвижение форума в поисковой системе.

Неуютно, однозначно. Надеюсь, остальные примут причину этого бана к сведению и сделают выводы.

Нехорошие тенденции

M
На сайте с 25.01.2001
57

aur, страница с приколами определенно не имеет отношения к бану Вашего сайта. Просто, видимо, Ваш форум как-то проспамили, а Вы недостаточно быстро спам стерли.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Спасибо, Александр, за комментарии

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
melkov:
aur, страница с приколами определенно не имеет отношения к бану Вашего сайта. Просто, видимо, Ваш форум как-то проспамили, а Вы недостаточно быстро спам стерли.

нет, спама на моем форуме нет и было. я жестко его модерирую, поверьте. Опыт модерации у меня есть, большой и хороший)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

aur, Александр Мельков - из Яндекса. Может ему виднее? :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Seventh Son, В данном случае..не подвергаю профессионализм Александра, но

1. Форум просматриваю примерно каждые 15 минут. Все новые темы и сообщения всегда отслеживаются. Рекламных сообщений (НЕ СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ С ССЫЛКАМИ) на моей памяти было около 10 штук. Все удалялись примерно через минуту после появления вместе с их авторами

2. Все новые пользователи (а их немного) отслеживаются. Проверяется их емейл (пробиваю в яндекса на сообщения с этого емейла) Если с этого емейла есть хоть одно рекламное сообщение, все сообщения и появления данного посетителя отслеживаются с особой тщательностью

3. Модерация данного форума не вызывает проблем. Зарегистрированных посетителей 139. Из них на форуме постоянно сидят 6 человек. И сидят уже несколько лет. Сидели и до этого на предыдущей версии, так что появление нового посетителя очень хорошо заметно, и их сообщения тоже.

В целях избежать спам в профиле было удалено поле "сайт" из личного профиля. Все профили посетителей просматриваются постоянно

4.Уведомление из суппорта об устранении причины пришло на мое письмо, где было указано, что тема с поисковыми запросами удалена

5. Изменения на форуме - только удаление данной темы

[Удален]
melkov:

ага... стало быть надо спамить конкуренту форум, и быстро-быстро стучать в яндекс, пока удалить не успели. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий