- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aur
У меня есть две мысли.
1. яндексоиды на вас обидились за нецензурщину в их адрес, но это маловероятно
2. посмотрел в кеше я полностью тему, так тема та во-первых была не в приколах, а в "Обо всем", а во вторых там далеко не смешные запросы были. И внешне это за поисковый спам вполне похоже. Вот поэтому скорее всего вас яндекс и забанил. Поюзал я яндекс на предмет похожего, и ничего не нашел. Либо это было только у вас, либо яндекс всех забанил, ну или я плохо искал =)
1. возможно, но это, как бы это помягче выразиться...странно
2. да, мое упущение, т.к. эта тема висела еще на прежней версии сайта (ранее июня 2005 г) и была перенесена с прежнего форума. посколько раздел приколов был создан позже, то тема просто была не перенесена в раздел приколов. просто выпустила ее из виду , т.к. была она создана давно и находилась на последней странице форума
3. насчет запросов. мне кажется (может плохо именно эту тему воспринимаю?) что поисковый спам имеет место быть при совпадении тематики сайта и запросов. Моих запросов там и близко не было. Например, вряд ли тематике моего форума соответствовал запрос "гыгы лол" или "как лишиться девственности" или "как правильно трахнуться", причем все эти трахнуться и маты были мною лично зафильтрованы, что делает их уже не поисковыми запросами
Форум не такой чтобы посещаемый, мне это и не надо. Сидят там пять человек круглый год и сидят. Такими запросами, якобы привлечь к себе
посетителей на сайт я не могу и не хочу, поэтому что это не мои посетители. Для них на моем форуме нет ничего
посмотрим. в любом случае прецедент создан
aur, по-любому, такого рода бан странен. Если просто была тема со списком запросов, могущих быть смешными, то за факт её наличия банить слишком жестоко...
В комментарии службы поддержки идёт речь о перенаправлении траффика. Это часть стандартного ответа или относится к Вашему форуму? Перенаправление траффика - это ведь намёк на "дорвейность"?
aur, по-любому, такого рода бан странен. Если просто была тема со списком запросов, могущих быть смешными, то за факт её наличия банить слишком жестоко...
В комментарии службы поддержки идёт речь о перенаправлении траффика. Это часть стандартного ответа или относится к Вашему форуму? Перенаправление траффика - это ведь намёк на "дорвейность"?
жестоко и странно, как мне кажется, тем более, был бы форум с большим посещением.
посмотрела статистику. на форум по этим запросам народ иногда заходит , в основном по запросу "как соблазнить овна" )
напимер, в феврале 516 хостов за месяц. 3 захода по фразе как соблазнить овна, 1 - как влюбить в себя любимого мужчину, всего 5 заходов в месяц по этим запросам.
не причина для бана, на мой взгляд
какой может быть перенаправление и представить не могу :(
aur, а удаление темы привело к снятию наказания?
Ответ с сообщением об удалении темы был отправлен вчера вечером. Вся переписка с суппортом велась, практически в прямом эфире. Ответ приходил сразу. На сообщение об удалении темы ответа из суппорта пока нет.
На сообщение об удалении темы ответа из суппорта пока нет
Обычно ответы о снятии наказаний (или о неустранённых нарушениях) приходят с задержкой.
Спасибо, буду ждать)
Но сам факт бана, вернее, причины бана, для меня сомнителен по-прежнему( )
пришел ответ из суппорта. На мое сообщение "тема удалена" ответ " все что Вам необходимо сделать, чтобы вернуться в Яндекс, я написал. Вы
это либо делаете, либо не делаете. Соответственно и результат, сайт появиться в поиске или не появится."
Либо мой ответ с мерами неправильно понят, либо совсем все плохо
И у Платона бывают глюки, видать:) В общем, проверь все внимательно, запрети в роботс.тхт поиск, версии для печати и т. п. И через какое-то время отправь письмо еще раз