А стоит ли регистрироваться в каталогах?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Antony69:
На основе вышеприведенных постов делаю выводы, что в принципе, от разумной регистрации в каталогах хуже не будет. Тогда возникает еще один вопрос, а что вообще лучше:

1) Накачать сначала сайт каталогами, а потом ставить "вкусные" ссылки.
2) Сначала хорошие ссылки, а потом уже каталоги.
3) Разницы нет, ставить можно в произвольном порядке.

Если цель оптимальным образом использовать бюджет, то

сначала лучше добавлять каталоги, потому что они индексируются и начинают влиять медленнее, чем хорошие морды (по крайней мере, так было около месяца назад). Причина в том, что пока каталоги индексируются, Вы будете платить за морды, эффекта от которых без каталогов может быть недостаточно для попадания на хорошие позиции.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
romanov:
Замался над критериями слова "хороший" :) Таки не понял это там где ссылки прямее некуда или как? 😂

Видимо, имеются в виду каталоги у которых вИЦ большой и свежедобавленные ссылки навсегда остаются на морде :).

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Dm, дайте ДВА 😂

*пошел искать каталоги и их вИЦ заодно.. 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
romanov:
Замался над критериями слова "хороший" :) Таки не понял это там где ссылки прямее некуда или как? 😂

Если серьезно, то думаю, чем геморройнее регистрация в каталоге, тем лучше, т.к. не всякий спамить будет :) . Ну или малоизвестные каталоги, хотя в бэклинки конкуренты глянут и считай уже не малоизвестный.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Да, в принципе, каталог может быть очень простым и аскетичным, но при этом и нормально наливать (вес/трафик) :)

Хотя и наоборот тоже бывает...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
JeM:
Да, но у меня не падал (за последние несколько апдейтов) ни на одном сайте, а сегодня - только на одном и именно на том, ссылки которого активно размещал в каталогах. Тенденция, однако

Похожая ситуация. Или каталоги стали активнее фильтроваться (лично у меня особое подозрение - на 1ps'овские), или активнее заработала склейка ссылок - при регистрации в сотнях каталогов ведь, как ссылки ни разнообразь, все равно будет море одинаковых...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
V
На сайте с 19.09.2005
155

все равно каталоги рулят и будут рулить, собирите свою базу белых каталогов и она вам не навредит, а там и морды подтянуться. SEO - это системный подход...🚬 опять же все сводится к одному, либо лень либо нет времени регить по всем каталогам, в случает большого потока проектов.

Зато если заказчик не заплатил, легче убрать морды (речь идет про свои морды), чем снять линки со всех каталогов😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий