- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал куда написать ... нравное в курилку да и только.
В общем посетила меня сегодня такая замечательная мысль. Почему бы не использовать надоедливую капчу для раскрутки сайтов и соответственно для заработка денег.
Суть идеи как у яндекс директа или гугл адсенса.
Итак создается некий проект сео-капча.ру, народ там регистрируется и добавляет ссылки на свои сайты и платит за клики ...
Точный алгоритм работы не продумывал, просто посетила мимолетная мысль, а посколько когда она посетила я находился на этом форуме решил написать о ней, может быть кому и пригодится и реализуется ...
Суть заключается в том, что когда человек регистируется где нибудь, ему вместо стандартного набора цифро-букв выводится ( разумеется красиво оформленная сео -капча )
Например:
Выберите сайт принадлежащий рунету (google.com \ searchrngines.ru )
или
Какой из доменов не содержит цифр (r0.ru \ ya.ru )
и.т.п
Я понимаю что есть капчи где надо ввести 2+2, но их можно общетать ибо математика, а тут получается простая логика ... ( 1. зашита от спама 2 раскрутка 3 деньги тому кто реализует ).
Тут главлное не перегибать, т.е пользователь не должен обязательно посещать сайт чтобы зарегистрироваться, а просто поставить галочку возле правильного ответа ( а в итоге свое возьмет любопытство, и 10% ( а может и больше ) посмотрят что это за домен за такой в котором нет цыфр )
Воть такие дела ))) сорри за флуд, просто всегда умные мысли записываю где нибудь :)
(google.com \ searchrngines.ru )
Или так:
Пластиковые окна / Gay dating
😂 а что как вариант, щелкаешь по правильному сайту, явного перехода не происходит а он добавляется в избранное например.
А потом лезешь на свой любимый .... а оказываешься на гейдайтинге )))
щелкаешь по правильному сайту, явного перехода не происходит
Матчасть - наше всё. Первый класс, второй урок, на первом было - "Что такое Яндекс".
Толку от такой ссылки для сео-капчи?
ну не знаю а какой толк от цифровых наркотиков ? ( которые послушал и должно торкнуть как от настоящего ... ) ... просто распространяется они не бесплатно )))
да и вообще можно оспорить а можно развить. Щаз все будут ходить плюватся, а через пол года рунет наводнят сео-капчи 😂
Сергей Владимирович, да Вы не поняли. Точнее, мы оба друг друга не поняли. Я думал, что весь прикол как раз в получении сайтом site1.ru кучи ссылок с анкором "Пластиковые окна". И платить типа будут сеошники, продвигающие этот сайт, из бюджета заказчика. А иначе в чем суть идеи, что-то я не уловил? Что толку от ссылок, ведущих в какую-то попу? И какие основания тогда называть систему seo-капча?
да суть то в том чтоб использовать капчу с толком ))) а не только для зщиты от спама, а как именно оптимизировать ( либо под поисковый трафф, либо под говно траф - это уже теоретически должно выбираться в настройках сервиса ...:)
да суть то в том чтоб использовать капчу с толком
Я и спросил ровно об этом: какой толк от кривых ссылок, не ведущих на сайт. Особенно если они ещё и без анкора с запросом, как в стартовом посте. То ли я чего-то не понимаю, то ли Вы.
Jackyk, ну что ты докопался до человека? Да, к seo его идея никакого отношения не имеет!
И что? Идея - интересная: доить капчу в дву руки, извлекая из нее 2 выгоды сразу, защитную и рекламную.
Идея не новая ;) счетчик Хотлога когда-то пытался жрать в два горла: вставил на картинку счетчика рекламу цветочного магазина.
И ничего не получилось :) именно потому что ТС плохо учил арифметику в школе, и уж, конечно, не читал "Капитал" Маркса :)
Подсказка: за извлечение второй выгоды придется платить.
ну что ты докопался до человека? Да, к seo его идея никакого отношения не имеет!
И что?
А что более выгодно: продавать сеошные ссылки, или заносящие в Избранное? Абстрагируясь от капчи, просто со страниц сайта.