- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте обговорим тему?
Я пробовал переливать с тизеров на партнерки, чистый доход составил 45% ( подробнее на блоге ). Сейчас эксперементирую с трафиком из Вконтакте.
Кто откуда и куда льет?
Ну тут сейчас все начнут все палить :)
На данный момент с соц. сетей трафф дает больше денег, чем с доров, вот только добыть его еще надо.
Лью с дорвея на ***, а оттуда на платник партнёрки.
Всё понятно, но ничего не спалено. )
stev, серьезно? Нафиг тему спалил, что с доров траф а *** льешь??? Теперь все туда же лить будут(((
Ещё по тизерам спалю: фотки действительно удачнее конвертятся,
чем символьные картинки. ))
Была уже такая тема
Купи траф здесь(реф) и продай здесь(реф), и получи чистыми $5-10. Легко.
В итоге наивный реф всё делает как написано, ни х. не получает. А рефовод уходит со своими рефскими $1-2 с каждого наивного рефа.
Так что палю тему))))))
А если реф совсем тупой, и вступил в переписку с рефоводом. То тот может раскрутить еще на большее, типа трафа нужно покупать минимум скажем 10К, да еще, если это биржа трафа, то самого дорогого)))
PS. У самого получалось конвертить траф с adskape, ben.ru, и даже tak.ru! Но это не стоит времени и ресурсов потраченых на это дело. Если с $5 в неделю выходит $10, то кому оно такое надо)))
Сливал я трафик и с адлабс, и с бодиклик на партнерки, сначала всё было отлично, ратио 1 к 25-30, потом их то ли скликивать начали, то ли еще что, но теперь ратио дай бог 1 к 200:)
s91, хочешь сказать в больших объемах на арбитраже хер заработаешь?
А где их взять большие объемы? Хороший траф большими объемами не продается. А там где продается - уже купили до вас.
А там где аукционы - цены находятся на грани рентабельности.
У меня и adwords=>vsemayki.ru удалось сконвертить $15=>$25 за 5 суток. Только это всё мелочь и риск потерять больше чем получишь.
s91, никакого развода, чистая удача, ну и все таки мы можем влиять на ратио картинками, текстами, выбором платника и т.д. поэтому еще и мозги.
При больших объемах ратио действительно падает, не понятно почему. Но я пока все равно в плюсе.