- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ApocX, мы вроде с вами на брудершафт не пили и в одной канаве не валялись? Так что извольте, как минимум, не тыкать. А как максимум, выражать свою мысь конкретнее:
Покажите мне Деньги, Человека, который их заплатил, укажите Кому и опясните, что занчит Тут?
Он (ТС) Тут Заплатил Деньги мне? Или я вас не правильно понял? ;)
LinuxMan давайте будем (хотя бы иногда) думать о том, о чем пишем?
Мегапорталов на шериде не бывает - они пользуются дедиками. И им "саппорт" о котором тут шла речь не нужен. Ребут можно сделать удаленно. А сисадмин у мегапорталов (давно) свой.
А это вообще улыбнуло:
На сервере 500 аккаунтов и 1500 сайтов (каждый шлет что хочет), а вы "не попадайте в спам хауз.
Ха-ха 3 раза.
Сисадмин только тем и занимается, что еженедельно выдерает из всяких спам баз шерид IP.
2NeZemnou:
Выбор хостинга под час очень нелегкая задача.
а) Датацентры
Оцените на какую аудиторию будет ваш проект. Если в основном RU, то лучше конечно размещать в RU, а не в USA или EU.
б) Аптайм
Посмотрите наличие счетчиков, аля host-tracker, которые мониторят сервер. Т.к если ваш сайт будет 'отдыхать' по нескольку часов в день, вы врядли будете этому рады
в) Максимальная нагрузка, лимит памяти, и.т.д
Если ваш сайт посещаем, обязательно уточните, какой максимально допустимый лимит нагрузки от 1го аккаунта. Большинство хостеров это не упоминают в тарифах. А потом могут попросить вас уйти или перейти на другой тариф
г) Адекватный саппорт и наличие экстренной связи
Не обязательно, чтобы саппорт находится 24 часа в онлайн. А вот то, чтобы саппорт мог ответить на любой ваш вопрос и помочь при необходимости, неважно будь то отсутствие пинга или вопрос об наличии курла, php.ini и прочее, это более важно
д) список сайтов
Посмотрите, что хостит данная компания. В самом просто случае, посмотрите ip ns серверов, а потом на 2ip.ru в разделе сайты на одном IP, введите данный IP и увидите какие клиенты у этого хостера. Это иногда поможет соорентироваться в ситуации
А по поводу отзывов на хостобзоре, и.т.д, то отзывы, это понятие такое.... У всех разные сайты. У одного с домашней страничкой на WP, проблем может и нет и отзывы будут самые позитивные.... А у другого......
На сервере 500 аккаунтов и 1500 сайтов (каждый шлет что хочет), а вы "не попадайте в спам хауз.
Ха-ха 3 раза.
Сисадмин только тем и занимается, что еженедельно выдерает из всяких спам баз шерид IP.
Ваш сисадмин не может настроить ограничение кол-ва писем в час с одного домена + спамкоп и тд? 😂
да и причем тут сервер с биллингом к хостинговым серверам? или вы биллинг держите совместно с клиентскими аккаунтами??
Измеряем надежность хостинга.
Проверяем хостинг-провайдера перед заказом.
ApocX, мы вроде с вами на брудершафт не пили и в одной канаве не валялись? Так что извольте, как минимум, не тыкать. А как максимум, выражать свою мысь конкретнее:
Покажите мне Деньги, Человека, который их заплатил, укажите Кому и опясните, что занчит Тут?
Он (ТС) Тут Заплатил Деньги мне? Или я вас не правильно понял? ;)
Тяжелый случай =( Тыкать, выкать, я просто обращаюсь как мне удобно... (с мужиками на брудершафт не пью - хоть убей и не валяюсь... чес слово...) Куда уж конкретнее выразить мысль, ТС - человек, ищет хостинг, готов платить деньги, и не обязательно тебе, а с твоей стороны сразу идет куча язвения и ухмылок,- "ололо... такого хостинга не бывает..."
Берите любой хостинг с панелями Cpanel или DirectAdmin (Cpanel - лучше) и сможете настроить все что захотите. Демки и описания функционала в сети - 1000 и 1.
Никто и не спорит, вроде, удобные, функциональные.
Наличие готовых панелек привело к тому, что себя мнят хостерами все кому не лень!
Во-во! Только круглостуточная!!! ; -))) Вот, просто, без поддержки в 4 часа утра вашему проекту не жить.
Да, только круглосуточная! А какая она должна быть? с 10 до 19, типа только в рабочее время? И запои по выходным, например, с 1 января по 10 января каждого года?
А другие клиенты в это время ждут.
Тикет система сводит болтовню к минимуму и повышает скорость и эффективность обработки запросов. Клиенты - ждут меньше.
Тикет и не отменял никто. Онлайн - это лишь отличное дополнение. Ибо проблему решают за минуты! А тикеты отсылаешь и хрен знает, когда на самом деле по ним кто-то сработает.
В прочем, иногда, в особо сложных вопросах, ваш запрос из онлайна пересылается тикетом сисадмину и тут уже ничего не поделаешь, ждать придётся, ответа админа.
Онлайн поддержка, как раз и нужна, чтобы 99% болтовни и простых проблем брать на себя. И не парить сисадмина ерундой.
Не заводите почту на mail.ru (и других службах с пароиноидальным отношением к борьбе со спамом) и письма тогда будут доходить.
Я собственно про это не говорил. Я сказал, что система уведомления вообще должна быть! Очень много "мега" хостеров, у которых она нифига не работает, ВООБЧЕ.
Огромное спасибо всем за советы, отдельное спасибо DyaDya, MoMM, RSystem.
DyaDya, статью кстати вашу почитал, отличная статья!
А хостинг выбрал - sweb.ru. Кучу хостов пересмотрел, решил на нём остановиться.
Я выбираю хостинг по таким критериям цена место под сайт трафик сервер(инфа) где он находиться далее правила если все усраивает то беру хостинг хотя я уже давно выбрал для себя хостинг.
Есть только один осмысленный способ выбора хостинга - это отзывы хороших знакомых, пользующихся этим хостингом продолжительное время и разбирающихся в хостингах как минимум как вы или лучше вас. Все остальные способы - это рулетка, так как даже отличный хостинг может не подойти по субъективным причинам.
Выбор хостера - очень интимное дело :) Для себя нашел подходящий вариант довольно быстро. Хотя по работе сталкиваюсь с самыми различными хостерами, но в этом многообразии нормальных компаний мало.
Из критериев обращаю внимание на:
1) Надежность. Классическое требование, но одного его абсолютно не достаточно для нормальной жизни сайта и вебмастера.
2) Вменяемый саппорт. Если намечается переезд, нормально ожидать, что тебя предупредят. Возникли проблемы - они у всех бывают - хотелось бы, чтобы предупредили как можно раньше, и по возможности объяснили происходящее.
3) Оперативность реагирования и круглосуточная поддержка. Бывает такое, что и 30 декабря в 2 часа ночи нужно решать возникшие вопросы. Это же веб! Бизнес со скоростью мысли ☝