- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не понимаю таких тем, зачем вам рефовод?
Никто вам реальных тем не спалит, а чтобы просто начать работать
достаточно:
1. Купить дорген
2. Зарегистрировать домен в зоне ru
3. Купить недорогой хостинг
4. Выбрать тему по которой будете работать и купить под нее кеи(или напарсить)
5. Зарегистрироваться в партнерской програме
6. Сгенерировать дор и залить на хостинг
7. Добавить дор в addurl поисковых систем
Как все это сделать подробно написано и разжевано на этом форуме.
Включайте мозг и будет вам счастье 🚬
:))))
ТС извините, но формулировка улыбнула. А так здесь правы.. рефовод здесь ни к чему
опытные доргены есть, обращайтесь к арбе😆
Я же писал что темы мне палить не надо , я искал/ищу человека , к которому при какой то "непонятке" можно будет обратится , и он мне поможет , а задавать вопросы на форуме , это тоже самое что дергать верёвку , которая на верху привязана к ведру с дерьмом (Как в бане) .
Если вопрос нормальный, уверяю - получите нормальный ответ... На общие вопросы ответы есть, так что не трудитесь их задавать!
Tc, да всегда к своему рефоводу можно обратиться, если не доставать вопросами каждую минуту, а спокойно подумав, сформулировать пару-тройку (предварительно помучав Яндекс((
Найду опытного доргена для генерации правильных доров, отдам процент с первой зарплаты. :)
--
ТС, ты думаешь, что человек который сам потратил кучу времени на изучение будет тратить на тебя время? Зачем ему это? Что ты можешь дать в замен?
Занимайся сам, задавай вопросы на форумах, а добрые люди помогут по свободному времени. А бесплатные консультации безвозмездно никто, думаю, проводить не будет.
Уже давно помогаю новичкам и отвечаю на вопросы на своем блоге, форуме. Причем у меня на блоге -форуме уже все разжовано, есть видео как делать доры. Хотя я не исключаю что после этого появятся вопросы. Вопросы будут всегда - это надо понимать каждому, т.к. делать доры не рубить дрова.
Я намеренно ушел от ответов в аське, т.к. задают одни и те же вопросы по 100 раз, поэтому отвечаю только на форме. Как ни странно после этого практически полностью исчезли вопросы и лишь изредка бывают новые. Так что если есть какие либо вопросы по дорам, пожалуйста задавай их на форуме.
Как вообще тут можно задавать вопросы, когда на каждого ученика все накидываются как акулы ?
Я тоже новичёк в дорах, но еще не одного топика не создал и ни кому не лез со своими вопросами.
Потому что, по умолчанию ответа толкового не будет !
P.S. Поиск рулит :)
Точно вот почитаешь все статьи на форуме и наставники не нужны, тут ни кто тебе помогать все разжовано на форуме.
аналогично как и тс, пойду в ученики, финансово обеспечен