Пойду рефом/учеником к опытному дору.

123 4
A1
На сайте с 03.06.2007
93

Я не понимаю таких тем, зачем вам рефовод?

Никто вам реальных тем не спалит, а чтобы просто начать работать

достаточно:

1. Купить дорген

2. Зарегистрировать домен в зоне ru

3. Купить недорогой хостинг

4. Выбрать тему по которой будете работать и купить под нее кеи(или напарсить)

5. Зарегистрироваться в партнерской програме

6. Сгенерировать дор и залить на хостинг

7. Добавить дор в addurl поисковых систем

Как все это сделать подробно написано и разжевано на этом форуме.

Включайте мозг и будет вам счастье 🚬

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
учеником к опытному дору.

:))))

ТС извините, но формулировка улыбнула. А так здесь правы.. рефовод здесь ни к чему

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
[Удален]

опытные доргены есть, обращайтесь к арбе😆

UC
На сайте с 29.06.2009
7

Я же писал что темы мне палить не надо , я искал/ищу человека , к которому при какой то "непонятке" можно будет обратится , и он мне поможет , а задавать вопросы на форуме , это тоже самое что дергать верёвку , которая на верху привязана к ведру с дерьмом (Как в бане) .

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Если вопрос нормальный, уверяю - получите нормальный ответ... На общие вопросы ответы есть, так что не трудитесь их задавать!

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Tc, да всегда к своему рефоводу можно обратиться, если не доставать вопросами каждую минуту, а спокойно подумав, сформулировать пару-тройку (предварительно помучав Яндекс((

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Найду опытного доргена для генерации правильных доров, отдам процент с первой зарплаты. :)

--

ТС, ты думаешь, что человек который сам потратил кучу времени на изучение будет тратить на тебя время? Зачем ему это? Что ты можешь дать в замен?

Занимайся сам, задавай вопросы на форумах, а добрые люди помогут по свободному времени. А бесплатные консультации безвозмездно никто, думаю, проводить не будет.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
A
На сайте с 04.02.2008
28

Уже давно помогаю новичкам и отвечаю на вопросы на своем блоге, форуме. Причем у меня на блоге -форуме уже все разжовано, есть видео как делать доры. Хотя я не исключаю что после этого появятся вопросы. Вопросы будут всегда - это надо понимать каждому, т.к. делать доры не рубить дрова.

Я намеренно ушел от ответов в аське, т.к. задают одни и те же вопросы по 100 раз, поэтому отвечаю только на форме. Как ни странно после этого практически полностью исчезли вопросы и лишь изредка бывают новые. Так что если есть какие либо вопросы по дорам, пожалуйста задавай их на форуме.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
Arther
На сайте с 03.09.2009
91
Yamramil:
Как вообще тут можно задавать вопросы, когда на каждого ученика все накидываются как акулы ?

Я тоже новичёк в дорах, но еще не одного топика не создал и ни кому не лез со своими вопросами.
Потому что, по умолчанию ответа толкового не будет !

P.S. Поиск рулит :)

Точно вот почитаешь все статьи на форуме и наставники не нужны, тут ни кто тебе помогать все разжовано на форуме.

[Удален]

аналогично как и тс, пойду в ученики, финансово обеспечен

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий