Апдейт поисковой базы 4 ноября

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
сначала приучить десятки тысяч людей зарабатывать на продвижении и продаже ссылок

Ага, приучали, прям. Мастер-классы проводили... 😂

West-ka:
Тренируются на кроликах а не на живом поисковике

Вы хотели сказать - на живых сеошниках? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
sngrl
На сайте с 26.02.2009
31

С добрым утром:)

Результаты ночи: обновилась пачка доров (жаль предыдущая выетела(((), еще несколько доменов проиндексировано. Апнуло, но не так чтобы "Ах" 🚬

[Удален]

все в + .

S
На сайте с 11.10.2007
38

Ахренительный АП! Очередная экономия на спичках.

Куцые, убогие сниппеты в выдаче, а-ля ДРАСТВУЙ, ГУГОЛ! 🔥

Давайте вообще их уберем за ненадобностью! И кэш отключим, все равно там ничего не подсвечивается должным образом 😂

Яндекс отменил ТАЙТЛ (http://seonator.ya.ru/replies.xml?item_no=49)
[Удален]

думайу, чта многих ждед небальшой армагедетс.

гугля нервно курит в сторонке.

недельки две тому в зад наблюдал интересную картину. Гугля загнал в ТОП1 некоммерческий СЧ, на на который стояла единственная сцылка, причем с сайта непроиндексированного гуглем.

сайт до сих пор в ТОП1 по анкору.

С яшкой такие дела не проходят. Налитсо ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ изменение качества работы алгоритма по семантике. Наблюдовываю сильное увеличение роли соответствия контента документа имеющейся у яндекса матмодели.

Та же песня со ссылочным ранжированием.

Яндыкс тестит новый эффективный блок походу.

Из вышесказанного могу утверждать отставание гугла по смысловому разбору русского текста от яндекса не менее, чем в 7 раз.

Дальнейшая настройка алгоритма усугубит ситуацию с ГС.

срок их жизни теперь рассчитывается по усовершенствованной формуле, в которой фактор трафика повысился.

Похоже, яндекс стал чистить базу от говна более эффективно.

Наблюдовываю серьезное падение позиций на нулевках именно в конкурентных темах и рост позиций в неконкурентных на них же.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:
Неужели все клиентские сайты? :)

Сергей, т.е. остаетесь при мнении, что проблема большинства отписавшихся именно в неправильном подборе доноров? С большим уважением к Вам отношусь, прошу счесть вопрос корректным, но, неужели действительно все так плохо и большинство сейчас просто теряет время и работает полностью в холостую?

R
На сайте с 31.05.2008
49

Просто замечательный ап - снял ссылки с сайта месяц назад, -1 позиция в прошлый ап +2+3 в этот ап. Просто новая тема в продвижении - продвигаем снятием ссылок. Я все понимаю было и раньше что сайты не сразу падали, но прошел МЕСЯЦ, запросы конкурентные 4к - 10к частота.

[Удален]
Просто замечательный ап - снял ссылки с сайта месяц назад, -1 позиция в прошлый ап +2+3 в этот ап. Просто новая тема в продвижении - продвигаем снятием ссылок. Я все понимаю было и раньше что сайты не сразу падали, но прошел МЕСЯЦ, запросы конкурентные 4к - 10к частота.

У меня до сих пор сайт висит в ТОП5 уже 1.5 как все снял, остались только трастовые ссылки типа site.ru + пару тройку ссылок с популярных каталогов.

Еще 1 наблюдение, продвигаю сайт тематики - межкомнатные двери, есть сайт конкурента был в топ30, постоянно там болтался. Потом смотрю вошел на 4 позицию. До этого я мониторил его язлом. Решил глянуть что и как, смотрю все ссылки сняты в итоге топ, вот и думай теперь....

D
На сайте с 11.10.2009
6

Я думаю, что Яндекс со своей шушерой АНАЛитиков конкретно аблажались.

Главное что бы они поскорее подкрутили свои алгоритмы, а то так и будем на месте подергиваться...

Veto
На сайте с 19.08.2009
85

Liex, Miralinks и т.д... останутся без работы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий