- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Друзья, а бывает такое, что главная страница в двух экземплярах находится в индексе?:)
канечна c www и без :)
канечна c www и без :)
Две морды с www:)
может типа index.php и index.html? ))
Друзья, а бывает такое, что главная страница в двух экземплярах находится в индексе?
У меня постоянно случается, что в индексе в списке страниц сайта находятся страницы с пустыми адресами "http://", в панели вебмастера, кстати, тоже случается. Так что ваша проблема вообще мелочь=)
Mantius добавил 04.11.2009 в 03:06
По части вылетов, пробовал не раз менять контент и другие манипуляции делать для сайтов, добавляющихся в аддурилку - ни разу не возвращался ни один сайт без письма Платону. Отсюда вывод: если ГС вылетел-можно забыть. Если нормальный сайт - не теряйте время, пишите Платону сразу, сам не вернется.
может типа index.php и index.html? ))
Нет именно www.site.ru и www.site.ru подряд, названия, описания и кеш одинаковый))
А ну и фиг с ним)
По сабжу - так ничего и не заметил. Но пользуясь случаем хочу сказать - я лублу яндекс ! Это наиболее стабильная поисковая система, от которой всегда знаешь чего ждать !
1 Он стабильно показывает одни и те же сайты в топе на одних и тех же местах, хорошо что там есть и мои сайты!
(может сделать скриншот и потереть всю индексную базу ? этож скока сэкономить можно ?)
2 Он стабильно банит так называемые гс не смотря на уникальный контент (ну не смотрит он контент - а зачем смотреть если уже есть скриншот топа ?) а смотрит шаблон :) Это уже конечно плохо, потому что и мои тут сайты тоже есть.
Но все равно, спасибо Вам уважаемые сотрудники данной пс за стабильность выдачи. Клиетны довольны я тоже доволен! Желаю яндексу оставаться таким же стабильным как и последние несколько месяцев. Никто и ничто не выкинет наши сайты из топа, кроме Артемия Лебедева, который может быть наконец то перерисует скриншот.....
Е-мое, будут уже наконец адекватные апы??? +/- 1-2 позиции, разве это ап??? мдя...
дождитесь утра, рано еще судить, утром посмотрите потом отпишитесь
По теме пока небольшие подвижки в выдаче заметил, тематика Стройка регион Москва, есть прирост беков и страниц, всем хорошего апа!
дождитесь утра, рано еще судить, утром посмотрите потом отпишитесь
По теме пока небольшие подвижки в выдаче заметил, тематика Стройка регион Москва, есть прирост беков и страниц, всем хорошего апа!
Да нафига нам бэки и страницы ? пусть он учтет хотя бы то что нарыл за последние 2 месяца :)
на одном сайте 8000 страниц как серпом по яйцам :)
может это из-за склейки (хотя на www срезало 2 500 + страниц)
Но в утешение дали 20 беков :)
Как думаете? Образумиться с индексом?
давно такого не видел: зеркала 3 месяца склеить не могу. Платны говорят:
временем робот склеит сайты и выберет главное зеркало в соответствии с
указанной директивой Host, пожалуйста, подождите.
с апами тоже жутко, что есть, что их нет "один хрен", но при всем при это выдача вполне адекватна