Апдейт поисковой базы 4 ноября

[Удален]
BotaniQ:
Друзья, а бывает такое, что главная страница в двух экземплярах находится в индексе?:)

канечна c www и без :)

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
West-ka:
канечна c www и без :)

Две морды с www:)

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

может типа index.php и index.html? ))

[Удален]
BotaniQ:
Друзья, а бывает такое, что главная страница в двух экземплярах находится в индексе?

У меня постоянно случается, что в индексе в списке страниц сайта находятся страницы с пустыми адресами "http://", в панели вебмастера, кстати, тоже случается. Так что ваша проблема вообще мелочь=)

Mantius добавил 04.11.2009 в 03:06

По части вылетов, пробовал не раз менять контент и другие манипуляции делать для сайтов, добавляющихся в аддурилку - ни разу не возвращался ни один сайт без письма Платону. Отсюда вывод: если ГС вылетел-можно забыть. Если нормальный сайт - не теряйте время, пишите Платону сразу, сам не вернется.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
Seo2z:
может типа index.php и index.html? ))

Нет именно www.site.ru и www.site.ru подряд, названия, описания и кеш одинаковый))

А ну и фиг с ним)

[Удален]

По сабжу - так ничего и не заметил. Но пользуясь случаем хочу сказать - я лублу яндекс ! Это наиболее стабильная поисковая система, от которой всегда знаешь чего ждать !

1 Он стабильно показывает одни и те же сайты в топе на одних и тех же местах, хорошо что там есть и мои сайты!

(может сделать скриншот и потереть всю индексную базу ? этож скока сэкономить можно ?)

2 Он стабильно банит так называемые гс не смотря на уникальный контент (ну не смотрит он контент - а зачем смотреть если уже есть скриншот топа ?) а смотрит шаблон :) Это уже конечно плохо, потому что и мои тут сайты тоже есть.

Но все равно, спасибо Вам уважаемые сотрудники данной пс за стабильность выдачи. Клиетны довольны я тоже доволен! Желаю яндексу оставаться таким же стабильным как и последние несколько месяцев. Никто и ничто не выкинет наши сайты из топа, кроме Артемия Лебедева, который может быть наконец то перерисует скриншот.....

N
На сайте с 31.03.2009
85
seoshnica:
Е-мое, будут уже наконец адекватные апы??? +/- 1-2 позиции, разве это ап??? мдя...

дождитесь утра, рано еще судить, утром посмотрите потом отпишитесь

По теме пока небольшие подвижки в выдаче заметил, тематика Стройка регион Москва, есть прирост беков и страниц, всем хорошего апа!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]
Nikstar:
дождитесь утра, рано еще судить, утром посмотрите потом отпишитесь

По теме пока небольшие подвижки в выдаче заметил, тематика Стройка регион Москва, есть прирост беков и страниц, всем хорошего апа!

Да нафига нам бэки и страницы ? пусть он учтет хотя бы то что нарыл за последние 2 месяца :)

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

на одном сайте 8000 страниц как серпом по яйцам :)

может это из-за склейки (хотя на www срезало 2 500 + страниц)

Но в утешение дали 20 беков :)

Как думаете? Образумиться с индексом?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

давно такого не видел: зеркала 3 месяца склеить не могу. Платны говорят:

К сожалению, со склейкой зеркал на данный момент возникла задержка. Со
временем робот склеит сайты и выберет главное зеркало в соответствии с
указанной директивой Host, пожалуйста, подождите.

с апами тоже жутко, что есть, что их нет "один хрен", но при всем при это выдача вполне адекватна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий