- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать мнение тех кто уже отказался от участия в автообменниках. Как жить без этого? Автообменом можно иметь сотни ссылок, а после отказа от участия где столько набрать? Это же нереально!
С Google проще, pr можно удержать... Но тож думаю упадет где-то на единичку...
ps. Яндекс забанил сайт. Единственное нарушение, к которому прибегал - участие в сылкообменниках. Так что созрел на откат (у меня еще 2 сайта учавствуют, но в бан пока не попали).
Простите за грубость, но вам не кажется, что лучше мед ложкой, чем г..но канистрами?
Зачем вам сотни ссылок? Несколько десятков обменных с действительно сильных ресурсов вполне достаточно.
Конкретизирую вопрос: с первых позиций на 5-7 страницу поиска опуститься придеться неизбежно?
Зачем вам сотни ссылок? Несколько десятков обменных с действительно сильных ресурсов вполне достаточно.
В некоторых темах уже не хватает к сожалению.
Ну так разбавьте: увеличивайте вес вашей страницы, регистрируясь в сильных каталогах, старайтесь получать невзаимные ссылки, увеличивайте вес внутренних факторов.
Зачем только на ссылки-то опираться? К тому же если тематика такая - так прикупите лучше сильную мордочку (с красивым описанием, естественно, а не просто набор ключевиков) - увеличите вес страницы.
Если тематика такая сильная - так вам линкатор не поможет - наоборот - адью по первому стуку.
Хи. Так и случилось судя по всему... Все было хорошо-хорошо, так конкурент нашелся и стукнул. По другому объяснить не могу, слишком все внезапно:(
Мне это стоило 25% посещений (стоко Я дает) и позиций в рейтингах (от туда тоже неплохой трафик, пока я на 1 страницах).
e_moon, так тут по форуму мешками продают базы с каталогами. пару-тройку сотен невзаимных ссылок получить не так уж и сложно.
Vetra, Вы что - это ж надо самому все делать :)) (это не в адрес топикстартера, а вообще, в массе своей приверженцам линкаторов). И базу купить, и ручками пробивать - в лом же - а линкатор поставил и сиди, посвистывай:)
Как жить без этого?
Легко, спокойно, без страха получить бан за помойку из ссылок.
а после отказа от участия где столько набрать? Это же нереально!
Если Вы так думаете, то лучше бы завязывали с сайтами, да шли... не знаю... гвозди делать что ли? В любую другую сферу попробуйте...
Поверьте, ссылки не без труда, но набираются безо всякой помощи линкаторов!
Собственно в автообмене никогда и не участвовал!
Да и 90% сайтов вобще без каких либо каталогов делаю. Естественно работы не мало, но и красиво и качественно. Лично меня отталкивает комерческий сайт с каталогом ссылок.
А если Вам просто не хочется работать, то Вам уже дали совет:
Вот нашел одну такую базу. В ней много зарубежных каталогов.
Есть смысл ставить ссылки в англоязычные каталоги, с английским описанием соответсвенно? Это нормально воспримет Яндекс, Google если ссылка на английском, а сайт на русском?