Требуется граммотный и опытный оптимизатор

D
На сайте с 03.11.2009
0
945

Добрый день,

в компанию по продаже и установки окон ПВХ, межкомнатных и входных дверей, роллет (рольставни) требуется опытный и граммотный оптимизатор для продвижения сайта. Продвижение интересует исключительно по Спб и регионам.

Сайт был создан в конце мая месяца 2009 г. С того же времени продвигался компанией, чья работа меня абсолютно не устроила (ООО "Раскрутка"). Хотя по некоторым интересным и высокочастотным запросам сайт был в десятке, но неожиданно всё слетело, и никто ничего не может объяснить.

Человек требуется исключительно из Спб и с портфолио, желательно с сайтами аналогичной тематики.

п.с. запросы уже подобраны

зп от 15000р до 30000р

[Удален]

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dirokna:
чья работа меня абсолютно не устроила (ООО "Раскрутка")

Улыбнуло 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
dirokna:
зп от 15000р до 30000р

Улыбнуло 🚬

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
dirokna:
(ООО "Раскрутка").

оно же ООО продвижение, ну еще пачка дочек. Пошерстили бы интернет про них...

А по окнам за 30к - это даже не смешно, это слезы. Хотя, если вы хотите раскручивать НЧ - то еще можно что-то придумать...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
CunninGFox:
оно же ООО продвижение, ну еще пачка дочек.

proraskrutka.ru получается это тоже они?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

seogod, да

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Сайту даже полугода нет, а Вы хотите в топ по пластиковым окнам, да еще и с такой зарплатой :))))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
CunninGFox:
оно же ООО продвижение, ну еще пачка дочек. Пошерстили бы интернет про них...

А по окнам за 30к - это даже не смешно, это слезы. Хотя, если вы хотите раскручивать НЧ - то еще можно что-то придумать...

Это же зряплата...а ссылочный наверняка отдельно..

ТС а смысл сажать человека в офис? Вы думаете так больше контроля?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий