- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По НЧ внутренний оптимизацией можно, но это не так просто, как кажется. Но как и везде, действуйте многосторонне. Хорошо оптимизированная под запрос статья, ссылки с других страниц, закладки, пару ссылок с ya.ru и ЖЖ, и все будет...
ну что такое траст? скажите уже не томите :)
может у меня этого траста вагон с тележкой :)
Юпи-с, давайте аську, пообщаемся или в личку.
Znamensk, можно аргументировать?
ну что такое траст? скажите уже не томите :)
может у меня этого траста вагон с тележкой :)
Авторитетность сайта в глазах ПС. Т.к. у всех разное мнение, то мое звучит так: траст - суммарное значение влияния различных факторов, присущих конкретной ПС (не факт, что в алгоритме вообще есть понятие "траст", в принципе, оно и не нужно вообще).
Банально, если ссылочная составляющая у сайта на +5, но контент на -6, то его общий траст = -1, что хрен даст ему авторитетности.
А факторов может быть сотни. И не совсем важно какая у них шкала (от -5 до +5, от 0 до 1 и т.п.) - все равно у всех сайтов эта совокупность разная, чем поисковик и может оперировать.
Devvver, постучал вам в асю.
В общем проведу эксперемент, есть СЧ 1700 запросов я Яше, сделаю страницу, заточю ее под СЧ, сделаю 10 внутренних ссылок, страницу сразу в блоге зассылю в ли и буду смотреть, постепенно добавлять ссылочную массу из вне, пока не доберусь до топ3. Создам отдельную тему.
Юпи-с добавил 03.11.2009 в 23:28
x-mobi.ru, да уж... ясней не стало :)
Авторитетность сайта в глазах ПС. Т.к. у всех разное мнение, то мое звучит так: траст - суммарное значение влияния различных факторов, присущих конкретной ПС.
Банально, если ссылочная составляющая у сайта на +5, но контент на -6, то его общий траст = -1, что хрен даст ему авторитетности.
А факторов может быть сотни. И не важна какая у них шкала (от -5 до +5, от 0 до 1 и т.п.) - все равно у всех сайтов эта совокупности разная, чем поисковик и может оперировать.
Это все общие слова, от которых никакой пользы нет.
Юпи-с, по городским легендам траст - уровень доверия ПС информации с сайта (не в смысле того, насколько она верна, а в смысле того, какое семантическое облако она создает)
по городским легендам на траст влияют возраст домена, возраст сайта, число переходов с поисковой системы на сайт, число внешних ссылок на сайт с трастовых сайтов схожей тематики, отсутствие большого числа внешних ссылок, не совпадающих по тематике с тематикой акцептора, отсутствие вредоносных скриптов, присутствие сайта в авторитетных каталогах... вот где-то так... но, опять же, это городские легенды...
MoMM, спасибо, видимо голова не варит под вечер, а городские легенды это что?
городские легенды
это то, во что верят, но проверить не могут :)
а городские легенды это что?
Ну... помнишь крыс размером с собаку в московском метро? Вот это и есть городская легенда.
The WishMaster добавил 03.11.2009 в 23:42
это то, во что верят, но проверить не могут
Не просто верят, а очень хотят верить :)