Выйти в топ по НЧ только перелинковкой, реально?

12
S
На сайте с 03.11.2009
56

По НЧ внутренний оптимизацией можно, но это не так просто, как кажется. Но как и везде, действуйте многосторонне. Хорошо оптимизированная под запрос статья, ссылки с других страниц, закладки, пару ссылок с ya.ru и ЖЖ, и все будет...

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

ну что такое траст? скажите уже не томите :)

может у меня этого траста вагон с тележкой :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Юпи-с, давайте аську, пообщаемся или в личку.

Znamensk, можно аргументировать?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Юпи-с:
ну что такое траст? скажите уже не томите :)
может у меня этого траста вагон с тележкой :)

Авторитетность сайта в глазах ПС. Т.к. у всех разное мнение, то мое звучит так: траст - суммарное значение влияния различных факторов, присущих конкретной ПС (не факт, что в алгоритме вообще есть понятие "траст", в принципе, оно и не нужно вообще).

Банально, если ссылочная составляющая у сайта на +5, но контент на -6, то его общий траст = -1, что хрен даст ему авторитетности.

А факторов может быть сотни. И не совсем важно какая у них шкала (от -5 до +5, от 0 до 1 и т.п.) - все равно у всех сайтов эта совокупность разная, чем поисковик и может оперировать.

О_о
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Devvver, постучал вам в асю.

В общем проведу эксперемент, есть СЧ 1700 запросов я Яше, сделаю страницу, заточю ее под СЧ, сделаю 10 внутренних ссылок, страницу сразу в блоге зассылю в ли и буду смотреть, постепенно добавлять ссылочную массу из вне, пока не доберусь до топ3. Создам отдельную тему.

Юпи-с добавил 03.11.2009 в 23:28

x-mobi.ru, да уж... ясней не стало :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
x-mobi.ru:
Авторитетность сайта в глазах ПС. Т.к. у всех разное мнение, то мое звучит так: траст - суммарное значение влияния различных факторов, присущих конкретной ПС.

Банально, если ссылочная составляющая у сайта на +5, но контент на -6, то его общий траст = -1, что хрен даст ему авторитетности.

А факторов может быть сотни. И не важна какая у них шкала (от -5 до +5, от 0 до 1 и т.п.) - все равно у всех сайтов эта совокупности разная, чем поисковик и может оперировать.

Это все общие слова, от которых никакой пользы нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Юпи-с, по городским легендам траст - уровень доверия ПС информации с сайта (не в смысле того, насколько она верна, а в смысле того, какое семантическое облако она создает)

по городским легендам на траст влияют возраст домена, возраст сайта, число переходов с поисковой системы на сайт, число внешних ссылок на сайт с трастовых сайтов схожей тематики, отсутствие большого числа внешних ссылок, не совпадающих по тематике с тематикой акцептора, отсутствие вредоносных скриптов, присутствие сайта в авторитетных каталогах... вот где-то так... но, опять же, это городские легенды...

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

MoMM, спасибо, видимо голова не варит под вечер, а городские легенды это что?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Юпи-с:
городские легенды

это то, во что верят, но проверить не могут :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Юпи-с:
а городские легенды это что?

Ну... помнишь крыс размером с собаку в московском метро? Вот это и есть городская легенда.

The WishMaster добавил 03.11.2009 в 23:42

MoMM:
это то, во что верят, но проверить не могут

Не просто верят, а очень хотят верить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий