Это сейчас в моде?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Хуже. Я заведу много клонов тут. А 40 млрд нужны на взятки модераторам.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Disell:
Цель 10к в сутки

Хорошая цель, ну, например, в виде фунтов) Недавно одного известного психолога послушал. По его словам запредельная планка (цель) это очень хорошо, но важен еще план достижения этой планки. У Вас есть этот план? ;) То есть, что, как, когда...?

advip добавил 03.11.2009 в 23:11

Алина1:
Кажется я знаю у кого занять 40 млрд...

У Каширина?

[Удален]
Алина1:
Хуже. Я заведу много клонов тут. А 40 млрд нужны на взятки модераторам.

Какая же вы злая Алиночка.:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
noseo:
Вы наверное хотите открыть свой форум и создавать много много топиков?

И тогда в СЕОкомпаниях будет наказание для проштрафившихся сеошников: принудительное чтение этого форума 😂

advip
На сайте с 02.08.2007
121
sgretsch:
завидую, все зарабатывают, а я только проси-ю

Зарабатывают не многие, в основном мечтают 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Тсс! Не поминайте всуе.

Я злая? Вы неправы! Я просто звер!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
noseo:
Вы про баксы?

ну не про рубли же :)

Я намного скромнее Каширина у которого цель 40 ярдов.

Даже если его потом капитал будет приносить 10% годовых то сумма в сутки будет огого.

Даже если это будет 2 % все равно я скромнее.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
ну не про рубли же :)

В сутки...😮

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

noseo, а что, знаете как круто будет выглядеть, все будут думать, что несколько k вы уже достигли...

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Disell:
Я намного скромнее Каширина у которого цель 40 ярдов.

А что мешает Вам написать - "Цель: 40 ярдов"?

Пример из жизни. Живет у меня в соседнем подъезде знакомый предприниматель, у него средненькая такая фирма торгует металлом и собирает металлолом. В обороте у него на сеголня личных примерно 50 млн. руб. (он и не скрывает ни от кого) плюс кое-какая недвижимость, автопарк личных авто. Занимается он этим бизнесом 5 лет, начинал с нуля. Никто ему не помогал, лишь помогли наладить связи с ММК ии Мечелом, торговлю уже сам организовал. Обычный такой человек, порядочный, отзывчивый, каким-то особым умом (точнее познаниями) не блещет, но и не дурак, чего не знает - то узнает. Как сейчас помню, 5 лет назад он в любом разговоре твердил, что "как зае...ла жизнь от з/пл. до з/пл., надо что-то делать, хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ".

Короче, суть басни такова - огромное желание, решительность, настойчивость. Да, и еще - " и пошли все трудности и проблемы НАХ...".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий