- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На самом деле есть вариант решения, правда требующий затрат "а-ля" покупки горы ИП адресов для своей работы. Плюс, конечно, на разработку системы потратиться придется. Знать бы более конкретные ограничения на все.
ЗЫ Никому ж не мешает посадить студента - сделал запрос, страницу скопировал, сохранил роботу, перешел на следущую страницу.
ЗЗЫ Вариант не включает в себя нег... студентов
Никому ж не мешает посадить студента
Вы читали тему? Столько студентов в Москве нет.
На самом деле есть вариант решения, правда требующий затрат "а-ля" покупки горы ИП адресов для своей работы.
Что за решение? "Гора ip" есть, и не одна.
Seoed, уходи троль! Не сри в мои комменты! )))
юни, базу сгенеринных картинок сопоставлять с капчей не пробовали?
HandMaker, ну, сейчас есть в работе пара идей по распознаванию, но меня не очень устраивает этот вариант.... под него придётся делать отдельный сервис, что автоматом означает существенное увеличение работы по планированию и просто кодингу.
А я сторонник простых и непритязательных решений.
Вы читали тему? Столько студентов в Москве нет.
Что за решение? "Гора ip" есть, и не одна.
Тему пробежал, но:
1. Не обязательно быть из москвы - зона поиска же задается
2. 1 человек способен несколько страниц в минуту обрабатывать, главное автоматизм
3. люди то не нужны, см. нижние строки
Решение это как бы идея, чтобы оценить ее реализуемость надо знать существующие ограничения.
Seoed добавил 20.11.2009 в 19:14
Seoed, уходи троль! Не сри в мои комменты! )))
Скажите как минус ставить, я вам его поставлю. Мы с вами не знакомы, чтобы иметь возможность друг друга животными обзывать, тем более прелюдно
Тему пробежал, но
Человеческий фактор, при обработке данных - исключается. Всё должны делать скрипты.
надо знать существующие ограничения
Что именно интересует?
Человеческий фактор, при обработке данных - исключается. Всё должны делать скрипты.
так и будет
Что именно интересует?
Все ограничения (на запрос(?), на людей (если делает человек), на 1 ИП, на подсеть и т.п.)
Кроме программирования я еще проектированием систем занимался с "бюджетными" ограничениями.
(бюджетом для ПО является память, диск, производительность - для желающих посмеяться над финансами)
Seoed, полагаю, можно принять, что ограничения на ip и производительность легко устранимы (несколько мощных серверов и очень много ip - для начала подойдёт?).
Что Вы предлагаете?
извините за оффтоп
Seoed
1) разуй глаза
2) ПОДУМАЙ
3) еще раз ПОДУМАЙ
4) покинь топеГ
ЗЫ
Маленькая лекция
"уходи троль! Не сри в мои комменты!" - это устоявшаяся форма речи распостраненная в блогосфере, смысл которой можно перевести как "ваш комментарий не уместен или лишен смысла"
И раз уж вы приобщаетесь к интернет культуре то приобщайтесь всесторонне (например читайте и думайте прежде чем писать)
животными обзывать
Троль это не животное а мифическое (вымышленное) существо. Опять же в сленге рунета ТРОЛЬ это устойчивое определение автора никому не нужных постов (как правило постящимся для "наращивания авторитета").
Seoed, полагаю, можно принять, что ограничения на ip и производительность легко устранимы (несколько мощных серверов и очень много ip - для начала подойдёт?).
Что Вы предлагаете?
Раз они _легко_ устранимы, в чем проблема ХМЛ-я? делайте не разрешенную 1000 запросов, а 100, 200... и меняйте пачки ИП ежедневно. Видимо, это не все ограничения, не так ли?
Seoed добавил 20.11.2009 в 19:32
извините за оффтоп
Seoed
1) разуй глаза
2) ПОДУМАЙ
3) еще раз ПОДУМАЙ
уже
4) покинь топеГ
Не вопрос, желающим продолжить дискуссию открыта личчка и контакты
ЗЫ
Маленькая лекция
"уходи троль! Не сри в мои комменты!" - это устоявшаяся форма речи распостраненная в блогосфере, смысл которой можно перевести как "ваш комментарий не уместен или лишен смысла"
И раз уж вы приобщаетесь к интернет культуре то приобщайтесь всесторонне (например читайте и думайте прежде чем писать)
Троль это не животное а мифическое (вымышленное) существо. Опять же в сленге рунета ТРОЛЬ это устойчивое определение автора никому не нужных постов (как правило постящимся для "наращивания авторитета").
Красиво, но просьба не выполена