- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы пробовали разнообразить запросы. Скажем словили каптчу на вордстате, перешли на поиск - ввели что-нибудь - полистали выдачу, открыли пару-тройку сайтов, пауза минут тридцать - снова вернуться к вордстату.
Капча на вордстате не иммет значения от капчи по кешу или капчи по яндексу. это разные домены и разные серваки.
AlienZzzz добавил 05.11.2009 в 19:15
AlienZzzz, а интервал между запросами какой, для каждого ip? У нас не меньше суток, и всё равно доступ отрубает.
У меня там аналитики по выдачи Ип адреса более 300 строк, так в двух словах не опишеш. мы же promopulse, сейчас пока новая версия готовится мы работаем с Випами пока, там более 200к запросов в день с 1 аккаунта идет.
AlienZzzz добавил 05.11.2009 в 19:16
Str256, вопросами антиддоса, капчи и прочими схожими, в вордстате и в обычном поиске занимаются разные команды.
Мне неизвестно о взаимосвязанной и сообща используемой статистике, между этими двумя сервисами, ни на практике, ни "в теории" (хотя не исключаю, что такая связь есть).
Пока такой связи не было обнаружено. если забинили по вордстату не банят пока на например просто яшке.
AlienZzzz добавил 05.11.2009 в 19:21
Ну и как бы вы на месте яндекса защитились от такого парсинга как я предложил? :) блокировать все сети? :) навсегда или на время?
тут стоит такой вопрос что в любом случае яндексу не понравится такой возросший расход трафика и нагрузки, врубят капчу для всех и всех делов :) так что надо иметь на запаску капчодешифровалку...
Яндекс идет в войну, нет чтоб открыть публике статистику по позициям например( Хотябы АПИ), то процентов 50 спадет СЕО запросов на яшку, так же можно и сдедать по YAL в этом нет ничего страшного , ка кнапример в давнем операторе link:, это да. здесь люди хотят узнать в индекса или нет.
Но хотябы позиции бы уже и нагрузка была бы снята.
AlienZzzz добавил 05.11.2009 в 19:23
Вообще скрипт такой сделать то не проблема с использованием сервиса типа анти-капчи. Да думаю уже сделаны они где-нибудь.
Не выгодно. например 200к в день запросов, пошла капча, ********а распознает, но денег уйдет много, так как после разпознания и разбана ИП яшка дает с него сделать не более 10 запросов.
AlienZzzz добавил 05.11.2009 в 19:25
Чем вам XML запросы не нравятся?
Вы вот говорите, а я уже могу сказать что не пробывали.
Во первых в пром. масштабах хмл просто не работает, во сторых качество далеко от идеала ( писем у меня от бригады яшкиной по XML далеко не одно, и даже не 5 )
у меня была реализация даже с регистрацией Ип адресов. но это реально было не серьезно, так как миганий ссылок там очень много.
там более 200к запросов в день с 1 аккаунта идет.
и на какой пул вы распледеляете 200к запросов?
то процентов 50 спадет СЕО запросов на яшку
Сейчас, по моим прикидкам, из 100 млн. запросов в сутки не менее 15 - это сеошники (обычную выдачу имею в виду, проверка позиций и запросы по операторам).
С учётом немногих игроков на рынке, данные о которых мне неизвестны - 20-22 где-то.
wizzer, в идеале нужена метода, позволяющая избежать появления капчи вообще.
Тока модуль читающий капчу поможет! с соксов5 онлайн 100штук достаточно. Обходиться капча любая вполне кроме" эроглифов" Щас мах процент распознования капчи 80% на програмном уровне. Тока кто готов выкладывать пару касарей за такой софт? уе" :) Думаю почти некто.
Я все говорил про закрытый рынок " куда доступ тока с поручителями". 🚬
Тока кто готов выкладывать пару касарей за такой софт? уе" Думаю почти некто
От чего же "некто"... а у Вас и софт такой есть, видимо?
wizzer, в идеале нужена метода, позволяющая избежать появления капчи вообще.
Тока модуль читающий капчу поможет!
Зашибись. GNU's Not Unix, PHP Hypertext Preprocessor, а модуль, читающий капчу, позволяет избежать её появления.
Я все говорил про закрытый рынок " куда доступ тока с поручителями".
Это серьёзный рынок. Куда там торговле людьми, оружием и норами котиков.
я то и как пользователь все время на капчу нарываюсь...
От чего же "некто"... а у Вас и софт такой есть, видимо?
2 вида есть модуля .1- нетронные сети чтения капчи 30-45% распознования. Второй новеишие технологий" 80% . На нетронных в инете - еще есть продают! арентир цены 5-6к! Второй метод ) в продажу некогда непойдет.
Беобахтер - имелось ввиду "хак рынок" 🚬, а негде !че попало и флуд.
..................
sokol_jack, вы хотите получить 8 баллов за подпись?
А что не так с моей подписью?
Старую красивую кто-то ;) наглым образом отредактировал. Теперь я в печали...