- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и примет заказы на изготовление ключей.
Ключи от Левши отлично подойдут к сердцу и кошельку заказчика, а целая связка выточенных с точностью до миллиметра слов и словосочетаний лягут точно в текст так, что «комар носа не подточит».
У меня на полках рядом с электроустановками, бытовой техникой и строительными материалами уютно устроились – романтика женских будней, нетрадиционная медицина и личная жизнь, ведь и у Левши «душа человечкина».
Море вдохновения и бурю эмоций приносят мои домочадцы, поэтому темы о детках, пеленках-распашонках, учебе и воспитании просто обожаю.
«Всякий мастер работу любит», вот и моя мастерская работает ежедневно, без выходных и выполнит:
- копирайтинг - эта деликатная задача по подковке «блох» - любыми гвоздиками, из любого металла, будет выполнена в срок, и уникальные, человеческие тексты вовремя окажутся на страницах сайтов.
- рерайтинг – ну, это как дважды два – уникально и грамотно.
Я учусь и совершенствуюсь, спокойно отношусь к критике, ответственно выполняю заказы, ведь заказчик и копирайтер - одна команда. Разве принято в команде подводить друг друга?
У меня маленькая и уютная мастерская, в которой приятно выполнять заказы. Здесь под рукой все инструменты – компьютер, руки и голова. А окна выходят на юг.
Итак, прислушайтесь – вы слышите звон? Это куются заготовки для ваших ключей! :dont:
Копирайтинг - от 4 $ за тыс. знаков.:2cents::2cents:
Рерайтинг - 2 $ за тыс. знаков.:2cents:
Сегодня в мастерской тихо, и Левше стало скучно. :( С чашечкой ароматного кофе он подошел к окну. Мальчишки гоняли мяч, на то они и мальчишки. Вон Димка, второклассник из дома напротив. Хороший парнишка, но недавно с ним случилась неприятная история. «Справедливая сказка» - это про него. Да простят меня сказочники))).
Тишина в мастерской меня волнует. Не люблю, когда инструменты лежат без работы, поэтому хочу представить отзывы:
- Отзыв, которым я горжусь.
- Отзыв, полученный мною за работу, которую я выполняла с огромным удовольствием.
С хорошим настроением и знанием дела поработаю над заказами, а первым трем заказчикам сделаю приятные скидки :)
Тишина в мастерской меня волнует. Не люблю, когда инструменты лежат без работы
Тишину в мастерской я воспринимаю как знак и возможность пересмотреть инструменты, ещё раз примерить,
ладно ли лежат в руке, в удобном ли ящичке.
Судя по наплыву новых авторов, тишина вселенская, обострение прошлогодней. )
Что делает настоящий Левша в отсутствие великовельможных заказов?
Он куёт обычные подковы, но с личным клеймом и устраивает ярмарку неслыханной щедрости.
У Вас, действительно, толковые технические тексты. Настоящая Левша! )
Torero, спасибо за поддержку! Не топтаться на одном месте, развиваться и совершенствоваться, ведь под «лежачий камень»…
Именно поэтому в моей мастерской молоточки стучат с одинаковым удовольствием и ответственностью как по обычному железу, так и по более драгоценному металлу, а инструмент прекрасно заточен под технические тексты.☝
Ярмарка неслыханной щедрости для потенциальных заказчиков уже объявлена – 25% скидки!