- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
:gm:
Столкнулся с серьезной проблемой: телепортом стянули несколько сайтов, под левыми доменами (идентифицировать владельцев доменов невозможно) выложили на хостинге wmz-host.ru, который отказался решать проблему даже после угроз судебным преследованием.
Ладно, Бог с ней с юриспруденцией...
Подскажите, чем чревато наличие абсолютного клона для оригинала?
Какие могут возникнуть проблемы у оригинала в поиске и как с ними можно бороться?
Можно ли свести к нулю воздействие клона на оригинал, если таковое вообще есть?
Помогите!
Заранее благодарен за дельные советы.
Видимо по накатаной ребята работают... у меня уже три месяца назад клонировали, я только заметил - советую обратиться в милицию... суд накладно, да и неизвестно с кем судиться.
Основными задачами отдела "К" являются:
1. Борьба с преступлениями в сфере компьютерной информации - объектом преступного посягательства является ЭВМ, их системы и сети, права собственника информации.
В большинстве случаев - ничего страшного.
Милиция?
Плохо себе это представляю...
Я думаю если забить на них в принципе и не трепать себе нервы, не будет ли чревато для оригинала?
У меня взломали оригинал и перезаписали все страницы.... как вариант :)
это может и вариант...
rrich добавил 03.11.2009 в 19:05
я бы все-таки хотел по сути, если можно...
В гугле особых проблем не будет. Особенно если были входящие линки и сайт уже не молодой. А вот с яшей можно попариться прилично. (но это тема другого раздела форума)
Я думаю что раздел форума о "Яндексе" не обидится если какие-то нюансы мы обсудим тут.
Эта проблема может коснуться каждого, так что давайте карты в студию, если не затруднит...
Не переживайте, в гугле скорей всего ничего не будет, а вот в яндексе, скорей всего будут проблемы..
В гугле тоже могут быть проблемы, но вероятность примерно 20%, а вот в яндексе вероятность попасть под их новый алгоритм и улететь в банн велика...
Найдите спеца у тупо положите их хостинг, или стукните в личку могу грязный метод посоветовать наказать уродов, но прошу так же представить доказательства, что сайты ваши украли.
телепортом стянули несколько сайтов
Что за "телепорт"?
По теме: если сайт авторитетный, то проблем не должно быть. Это как при краже контента. Сперли статью, а она по запросу вылезет первой у более авторитетного сайта. С моими статьями так всегда - еще не одна из украденых не вылезла выше чем на моих сайтах!