Клоны!

12
R
На сайте с 03.11.2009
0
1240

Здравствуйте!

:gm:

Столкнулся с серьезной проблемой: телепортом стянули несколько сайтов, под левыми доменами (идентифицировать владельцев доменов невозможно) выложили на хостинге wmz-host.ru, который отказался решать проблему даже после угроз судебным преследованием.

Ладно, Бог с ней с юриспруденцией...

Подскажите, чем чревато наличие абсолютного клона для оригинала?

Какие могут возникнуть проблемы у оригинала в поиске и как с ними можно бороться?

Можно ли свести к нулю воздействие клона на оригинал, если таковое вообще есть?

Помогите!

Заранее благодарен за дельные советы.

S
На сайте с 08.07.2006
108

Видимо по накатаной ребята работают... у меня уже три месяца назад клонировали, я только заметил - советую обратиться в милицию... суд накладно, да и неизвестно с кем судиться.

Основными задачами отдела "К" являются:

1. Борьба с преступлениями в сфере компьютерной информации - объектом преступного посягательства является ЭВМ, их системы и сети, права собственника информации.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

В большинстве случаев - ничего страшного.

R
На сайте с 03.11.2009
0

Милиция?

Плохо себе это представляю...

Я думаю если забить на них в принципе и не трепать себе нервы, не будет ли чревато для оригинала?

S
На сайте с 08.07.2006
108

У меня взломали оригинал и перезаписали все страницы.... как вариант :)

R
На сайте с 03.11.2009
0

это может и вариант...

rrich добавил 03.11.2009 в 19:05

я бы все-таки хотел по сути, если можно...

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

В гугле особых проблем не будет. Особенно если были входящие линки и сайт уже не молодой. А вот с яшей можно попариться прилично. (но это тема другого раздела форума)

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
R
На сайте с 03.11.2009
0

Я думаю что раздел форума о "Яндексе" не обидится если какие-то нюансы мы обсудим тут.

Эта проблема может коснуться каждого, так что давайте карты в студию, если не затруднит...

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

Не переживайте, в гугле скорей всего ничего не будет, а вот в яндексе, скорей всего будут проблемы..

[Удален]

В гугле тоже могут быть проблемы, но вероятность примерно 20%, а вот в яндексе вероятность попасть под их новый алгоритм и улететь в банн велика...

Найдите спеца у тупо положите их хостинг, или стукните в личку могу грязный метод посоветовать наказать уродов, но прошу так же представить доказательства, что сайты ваши украли.

[Удален]
rrich:
телепортом стянули несколько сайтов

Что за "телепорт"?

По теме: если сайт авторитетный, то проблем не должно быть. Это как при краже контента. Сперли статью, а она по запросу вылезет первой у более авторитетного сайта. С моими статьями так всегда - еще не одна из украденых не вылезла выше чем на моих сайтах!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий