А ну ка прекращаем все в интернете зарабатывать!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
Это что за город-то?

А из нашего окна аж Останкино видна:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
AndyM:
А не надо мешать финансы и интернет. Для финансов есть банки, которым видимо не интересны микроплатежи толпы интернет бизнесменов. Это если о платежах.
А если вести бизнес то ничего невозможного нет.

я спросил КАК вы это представляете? конкретно.

вот у человечка есть даже некоммерческий сайт просто, он его ведет. Вася ему сказал, давай дам тебе 30 рублей, размести заметку мою, а?

или человек зарегистрировал 1 домен, а потом он не понадобился, Вася ему сказал, давай дам тебе 300 рублей, скинь мне домен.

ИП делать?

невозможного ничего нет, но НЕТ СМЫСЛА в этом, кроме того чтобы всех взяли по еще больший контроль и положили себе в карман. еще какие-то смыслы есть?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

AndyM, вот уже не первый человек, который заявляет, что надо работать честно... Можно взять и по шагам объяснить, как реально можно работать в сети и платить налоги, да так, чтобы это все против тебя не обернулось???

Только можно без теорий, аля пойти к нотариусы, заверить договор оферты с Adsense....

Интересует реальный практический опыт.

Просто уже припарили теоретики. Типа вы козлы налоги не платите и ждите когда вас за жопу возьмут... Есть у меня и ИП и ООО. Объясните пожалуйста как мне со 100% гарантией отсутствия геморроя, а значит 100% по закону, получать деньги от Adsense? К примеру.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Zexh:
я спросил КАК вы это представляете? конкретно.
вот у человечка есть даже некоммерческий сайт просто, он его ведет. Вася ему сказал, давай дам тебе 30 рублей, размести заметку мою, а?
или человек зарегистрировал 1 домен, а потом он не понадобился, Вася ему сказал, давай дам тебе 300 рублей, скинь мне домен.

Домен можно продать через Ру-Центр и проблема с этим типом сделок решена. Да комиссия будет, но ведь это не смертельно, а значит возможно. Да и вообще можно и декларацию заполнить и задекларировать эти доходы и заплатить с них налоги.

[Удален]
AndyM:
А из нашего окна аж Останкино видна

Королёв, значит. :) Ну там, возможно, получше с налоговыми... 🙄 А в 46-ю Вы не ездили?

Unlock:
Объясните пожалуйста как мне со 100% гарантией отсутствия геморроя, а значит 100% по закону, получать деньги от Adsense? К примеру.

Из-за границы, заметьте... Это уже внешнеторговая деятельность получается... 🙄

Кстати, интересное дело с этим Адсенсом: почему получать бабло здесь Гугл может, а вот платить бабло здесь же, из российской фирмы - нет? :(

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Unlock, Я вообще то ничего и не заявляю. Просто многие путают "Сложно" с "Не возможно".

В Интернете можно работать и зарабатывать и платить налоги. Я не занимаюсь чисто интернет бизнесом, всегда по другую сторону стола сидит клиент. По этому проблемы с нотариусом я не ощущаю.

AndyM добавил 07.11.2009 в 20:54

Psycho:
А в 46-ю Вы не ездили?

Да не дай бог мне туда попасть:)

Судя по ТВ там действительно не самое приятное место.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
AndyM:
Домен можно продать через Ру-Центр и проблема с этим типом сделок решена. Да комиссия будет, но ведь это не смертельно, а значит возможно. Да и вообще можно и декларацию заполнить и задекларировать эти доходы и заплатить с них налоги.

вы издеваетесь? я должен еще заплатить на пустом месте посреднику (Ру-центру), государству % и так далее? еще должен найти бумажки, где я его покупал когда-то там, да?

и так на каждую мелочь? и собирать бумажки и все остальное? а потом мне скажут, что как частное лицо нельзя, только ИП. а там полный абзац с интернет-деястельностью. и понеслась...

и все из-за 30 или 300 рублей вначале!

а где ответ ДЛЯ ЧЕГО это все? не избегайте этого вопроса.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Кстати, интересное дело с этим Адсенсом: почему получать бабло здесь Гугл может, а вот платить бабло здесь же, из российской фирмы - нет?

Вот и я давно этим вопросом задаюсь. Не знаю как сейчас, но когда РСЯ только начинала работать, то у них для ИПшников были все необходимые документы. Вообще никаких проблем не было с договорами. Почему гуглу религия не позволяет это сделать, не понимаю. Их в случае чего за Рапиду и прижмут. Сильно сомневаюсь, что там очень белая схема.

Вот это:

AndyM:
Просто многие путают "Сложно" с "Не возможно".

с этим:

AndyM:
Я не занимаюсь чисто интернет бизнесом

не укладываются в логику.

У нас все с ног на голову перевернуто. Поверьте, знаю о чем говорю. У нас где-то просто не продуманное (или продуманное) законодательство. Где-то просто ну никак не сопрягается с буржуйскими странами. Вот почему буржуи обходятся без договором и актов сдачи-приемки и никто отмыванием денег не занимается, а у нас вся эта мутотень есть, а стиральные машины все равно существуют?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

если я буду это делать, то я в ответ хочу ПОТРЕБОВАТЬ как в развитых странах чтобы и мне давали адекватные льготы, условия и услуги государство и обеспечивало вообще многое что.

мне это дадут? где обещания? а то мы хотим с вас ВСЕ, а в ответ вы никаких прав не имеете. Круто устроились, я бы сказал!

Cher921
На сайте с 07.11.2009
0

ппц заняться нечем, точнее нашли где ещё можно деньги срубить с обычного народа, так создайте условия (работу, зарплату), а то давайте за каждые 200руб. заработанные в интернете своими мозгами, налога в 50 государству отдавать... Точно, лучше бы кепки запретили))

Как было сказанно, что лучше уж пусть молодежь в интернете сидит чем по подъездам шарахается, очередной идиотизм от правительства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий