- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это что за город-то?
А из нашего окна аж Останкино видна:)
А не надо мешать финансы и интернет. Для финансов есть банки, которым видимо не интересны микроплатежи толпы интернет бизнесменов. Это если о платежах.
А если вести бизнес то ничего невозможного нет.
я спросил КАК вы это представляете? конкретно.
вот у человечка есть даже некоммерческий сайт просто, он его ведет. Вася ему сказал, давай дам тебе 30 рублей, размести заметку мою, а?
или человек зарегистрировал 1 домен, а потом он не понадобился, Вася ему сказал, давай дам тебе 300 рублей, скинь мне домен.
ИП делать?
невозможного ничего нет, но НЕТ СМЫСЛА в этом, кроме того чтобы всех взяли по еще больший контроль и положили себе в карман. еще какие-то смыслы есть?
AndyM, вот уже не первый человек, который заявляет, что надо работать честно... Можно взять и по шагам объяснить, как реально можно работать в сети и платить налоги, да так, чтобы это все против тебя не обернулось???
Только можно без теорий, аля пойти к нотариусы, заверить договор оферты с Adsense....
Интересует реальный практический опыт.
Просто уже припарили теоретики. Типа вы козлы налоги не платите и ждите когда вас за жопу возьмут... Есть у меня и ИП и ООО. Объясните пожалуйста как мне со 100% гарантией отсутствия геморроя, а значит 100% по закону, получать деньги от Adsense? К примеру.
я спросил КАК вы это представляете? конкретно.
вот у человечка есть даже некоммерческий сайт просто, он его ведет. Вася ему сказал, давай дам тебе 30 рублей, размести заметку мою, а?
или человек зарегистрировал 1 домен, а потом он не понадобился, Вася ему сказал, давай дам тебе 300 рублей, скинь мне домен.
Домен можно продать через Ру-Центр и проблема с этим типом сделок решена. Да комиссия будет, но ведь это не смертельно, а значит возможно. Да и вообще можно и декларацию заполнить и задекларировать эти доходы и заплатить с них налоги.
А из нашего окна аж Останкино видна
Королёв, значит. :) Ну там, возможно, получше с налоговыми... 🙄 А в 46-ю Вы не ездили?
Объясните пожалуйста как мне со 100% гарантией отсутствия геморроя, а значит 100% по закону, получать деньги от Adsense? К примеру.
Из-за границы, заметьте... Это уже внешнеторговая деятельность получается... 🙄
Кстати, интересное дело с этим Адсенсом: почему получать бабло здесь Гугл может, а вот платить бабло здесь же, из российской фирмы - нет? :(
Unlock, Я вообще то ничего и не заявляю. Просто многие путают "Сложно" с "Не возможно".
В Интернете можно работать и зарабатывать и платить налоги. Я не занимаюсь чисто интернет бизнесом, всегда по другую сторону стола сидит клиент. По этому проблемы с нотариусом я не ощущаю.
AndyM добавил 07.11.2009 в 20:54
А в 46-ю Вы не ездили?
Да не дай бог мне туда попасть:)
Судя по ТВ там действительно не самое приятное место.
Домен можно продать через Ру-Центр и проблема с этим типом сделок решена. Да комиссия будет, но ведь это не смертельно, а значит возможно. Да и вообще можно и декларацию заполнить и задекларировать эти доходы и заплатить с них налоги.
вы издеваетесь? я должен еще заплатить на пустом месте посреднику (Ру-центру), государству % и так далее? еще должен найти бумажки, где я его покупал когда-то там, да?
и так на каждую мелочь? и собирать бумажки и все остальное? а потом мне скажут, что как частное лицо нельзя, только ИП. а там полный абзац с интернет-деястельностью. и понеслась...
и все из-за 30 или 300 рублей вначале!
а где ответ ДЛЯ ЧЕГО это все? не избегайте этого вопроса.
Кстати, интересное дело с этим Адсенсом: почему получать бабло здесь Гугл может, а вот платить бабло здесь же, из российской фирмы - нет?
Вот и я давно этим вопросом задаюсь. Не знаю как сейчас, но когда РСЯ только начинала работать, то у них для ИПшников были все необходимые документы. Вообще никаких проблем не было с договорами. Почему гуглу религия не позволяет это сделать, не понимаю. Их в случае чего за Рапиду и прижмут. Сильно сомневаюсь, что там очень белая схема.
Вот это:
Просто многие путают "Сложно" с "Не возможно".
с этим:
Я не занимаюсь чисто интернет бизнесом
не укладываются в логику.
У нас все с ног на голову перевернуто. Поверьте, знаю о чем говорю. У нас где-то просто не продуманное (или продуманное) законодательство. Где-то просто ну никак не сопрягается с буржуйскими странами. Вот почему буржуи обходятся без договором и актов сдачи-приемки и никто отмыванием денег не занимается, а у нас вся эта мутотень есть, а стиральные машины все равно существуют?
если я буду это делать, то я в ответ хочу ПОТРЕБОВАТЬ как в развитых странах чтобы и мне давали адекватные льготы, условия и услуги государство и обеспечивало вообще многое что.
мне это дадут? где обещания? а то мы хотим с вас ВСЕ, а в ответ вы никаких прав не имеете. Круто устроились, я бы сказал!
ппц заняться нечем, точнее нашли где ещё можно деньги срубить с обычного народа, так создайте условия (работу, зарплату), а то давайте за каждые 200руб. заработанные в интернете своими мозгами, налога в 50 государству отдавать... Точно, лучше бы кепки запретили))
Как было сказанно, что лучше уж пусть молодежь в интернете сидит чем по подъездам шарахается, очередной идиотизм от правительства