Пришла весна... Грачи прилетели... Мужика щас сосулька во дворе убила...

12
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

ШАНС-ON, вы в какой стране живете? Здесь о вас и вашей жизни никто особо заботится не будет. Да, идите в муниципальный совет, требуйте объяснений/действий/денег/чего-угодно. А в это время пострадавших таким нелепым образом будут оплакивать их семьи. Вперед, за справедливостью!

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Да уж.. глупая смерть.. :( Хотя смерть всегда дура..

У нас в районе с этим как-то получше. Еще недели 2 назад иду к метро, а там огорожено ленточкой, мужик стоит, никого за ленточку не пускает (причем вежливо так), а на веревке висит еще один мужик с топором, срубает с балконов лед и аккуратно бросает вниз. Я была так очарована этой картиной, что остановилась на безопасном расстоянии и стала смотреть на эту принудительную капель, ко мне подошел мужик, который никого за ленточку не пускал, и сказал, что мол тут стоять нельзя, а то в меня осколок может попасть, но я его упросила меня оставить, правда на условии, что отойду еще подальще..

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Vetra, красноречиво опровергли мое утверждение, что о нашей жизни никто особо заботиться не будет :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

В нашем районе тоже такое практически невозможно. Чуть-что - ленточки, ленточки...

Vetra! Может мы - соседи? :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

СКОРПИОН, это было на ст.м. Октябрькое поле. Сбивали собственно со здания старого универмага

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Vetra, не, мимо. Я на Южке, пр.Вернадского. Но это лишний раз доказывает, что ЖКХ в Москве всё-таки работает. Вот у меня сейчас под окном три тётеньки в оранжевых касках бродит, крышу рассматривают. Уже на третий круг пошли :d

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
Мужика щас сосулька во дворе убила

У нас уже все сосульки растаяли :)

На солнце сегодня +11 было. Хотя снега еще немного есть.

Hi!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vetra:
Да уж.. глупая смерть.. :( Хотя смерть всегда дура..

У нас в районе с этим как-то получше. Еще недели 2 назад иду к метро, а там огорожено ленточкой, мужик стоит, никого за ленточку не пускает (причем вежливо так), а на веревке висит еще один мужик с топором, срубает с балконов лед и аккуратно бросает вниз. Я была так очарована этой картиной, что остановилась на безопасном расстоянии и стала смотреть на эту принудительную капель, ко мне подошел мужик, который никого за ленточку не пускал, и сказал, что мол тут стоять нельзя, а то в меня осколок может попасть, но я его упросила меня оставить, правда на условии, что отойду еще подальще..

Ну так в нашем дворе тоже начали чистку, ленточки, каски и прочая аттрибутика)) Может там тоже что-то случилось до этого?

psylosss, да знаю где я живу и знаю что все бесполезно! Конечно никуда я не пойду - это только пенсионеры ходят и просят что-то)) Просто я не из тех людей, которые любят быть нах посланными))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
СКОРПИОН:
ЖКХ в Москве всё-таки работает

Я бы сказала - местами. У меня около подъзда льда на дорожке выше бардюра (+сугробы на газонах выше человеческого роста), причем это самое низкое место на близжайшие 100-200 метров, поэтому без надувной лодки так просто из дома весной не выберешься. И главное никаких тебе сливных колодцев, только если само высохнет. В общем, даю бизнес идею тем, у кого есть надувная лодка - приходите к моему дому, будете жильцов переправлять по 10р в один конец с человека ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ШАНС-ON:
Может там тоже что-то случилось до этого?

Почему обязательно "случилось"? У метро я видела чистку недели 2 назад, когда оттепелью не сильно пахло и опасности обвала сосулек в ближайшее время не предвиделось.. Просто людное место, лучше раньше, чем позже.

Лично мне немного больше повезло с домом - плоская крыша, вход в подъезд - под козырьком, на нем по-моему вообше не бывает сосулек (по крайней мере не замечала)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий