- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, вы в какой стране живете? Здесь о вас и вашей жизни никто особо заботится не будет. Да, идите в муниципальный совет, требуйте объяснений/действий/денег/чего-угодно. А в это время пострадавших таким нелепым образом будут оплакивать их семьи. Вперед, за справедливостью!
Да уж.. глупая смерть.. :( Хотя смерть всегда дура..
У нас в районе с этим как-то получше. Еще недели 2 назад иду к метро, а там огорожено ленточкой, мужик стоит, никого за ленточку не пускает (причем вежливо так), а на веревке висит еще один мужик с топором, срубает с балконов лед и аккуратно бросает вниз. Я была так очарована этой картиной, что остановилась на безопасном расстоянии и стала смотреть на эту принудительную капель, ко мне подошел мужик, который никого за ленточку не пускал, и сказал, что мол тут стоять нельзя, а то в меня осколок может попасть, но я его упросила меня оставить, правда на условии, что отойду еще подальще..
Vetra, красноречиво опровергли мое утверждение, что о нашей жизни никто особо заботиться не будет :)
В нашем районе тоже такое практически невозможно. Чуть-что - ленточки, ленточки...
Vetra! Может мы - соседи? :)
СКОРПИОН, это было на ст.м. Октябрькое поле. Сбивали собственно со здания старого универмага
Vetra, не, мимо. Я на Южке, пр.Вернадского. Но это лишний раз доказывает, что ЖКХ в Москве всё-таки работает. Вот у меня сейчас под окном три тётеньки в оранжевых касках бродит, крышу рассматривают. Уже на третий круг пошли :d
Мужика щас сосулька во дворе убила
У нас уже все сосульки растаяли :)
На солнце сегодня +11 было. Хотя снега еще немного есть.
Да уж.. глупая смерть.. :( Хотя смерть всегда дура..
У нас в районе с этим как-то получше. Еще недели 2 назад иду к метро, а там огорожено ленточкой, мужик стоит, никого за ленточку не пускает (причем вежливо так), а на веревке висит еще один мужик с топором, срубает с балконов лед и аккуратно бросает вниз. Я была так очарована этой картиной, что остановилась на безопасном расстоянии и стала смотреть на эту принудительную капель, ко мне подошел мужик, который никого за ленточку не пускал, и сказал, что мол тут стоять нельзя, а то в меня осколок может попасть, но я его упросила меня оставить, правда на условии, что отойду еще подальще..
Ну так в нашем дворе тоже начали чистку, ленточки, каски и прочая аттрибутика)) Может там тоже что-то случилось до этого?
psylosss, да знаю где я живу и знаю что все бесполезно! Конечно никуда я не пойду - это только пенсионеры ходят и просят что-то)) Просто я не из тех людей, которые любят быть нах посланными))
ЖКХ в Москве всё-таки работает
Я бы сказала - местами. У меня около подъзда льда на дорожке выше бардюра (+сугробы на газонах выше человеческого роста), причем это самое низкое место на близжайшие 100-200 метров, поэтому без надувной лодки так просто из дома весной не выберешься. И главное никаких тебе сливных колодцев, только если само высохнет. В общем, даю бизнес идею тем, у кого есть надувная лодка - приходите к моему дому, будете жильцов переправлять по 10р в один конец с человека ;)
Может там тоже что-то случилось до этого?
Почему обязательно "случилось"? У метро я видела чистку недели 2 назад, когда оттепелью не сильно пахло и опасности обвала сосулек в ближайшее время не предвиделось.. Просто людное место, лучше раньше, чем позже.
Лично мне немного больше повезло с домом - плоская крыша, вход в подъезд - под козырьком, на нем по-моему вообше не бывает сосулек (по крайней мере не замечала)