- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще не вижу смысла делать 1000 гс. Лучше сделать 20 качественных, очень. Чтобы от сдл не отличишь. И гнать им пузо потихоньку.
Darkrain:
Ну если что можно и настучать на сетку и все в бан, да и нет смысла кого то кидать, лучше остаться с прибыльным бизнесом, чем самому перепахивать все перезаливать, устанавливать коды и так дале, пусть оно хоть отбиваетя, а я не жадный.
imihalych добавил 03.11.2009 в 14:32
ipirate: 1000 это конечно я перебрал, извиняюсь за такое. Но по 2-5 в день довольно хороший старт будет.
Также можно рассмотреть сделать например еще и 20 проэктов реально СДЛ и + ГС
imihalych, 2-5 CДЛ в день ты точно загнул. Весь топик бред, говносайты никогда не будут приносить деньги.
И обсуждение спама запрещено ;)
Ну почему ГС не будут приносить деньги, они приносят деньги при том очень хорошие, если правильно подойти к этому
imihalych, :D всё понятно. Когда нибудь будете говорить то же, что я :)
Весь топик бред, говносайты никогда не будут приносить деньги.
Znamensk, ошибаешься. На продаже приносят неплохо они. ;)
imihalych, например, у меня есть технические возможности для производства 100 гс в неделю (качественный размноженный контент - 100 страниц на сайтеге, дизы переделанные ну и т.п.). Только какой мне смысл в сотрудничестве с кем-то ещё?
imihalych, :D всё понятно. Когда нибудь будете говорить то же, что я :)
А сколько у тебя ГСов
imihalych добавил 03.11.2009 в 16:20
imihalych, например, у меня есть технические возможности для производства 100 гс в неделю (качественный размноженный контент - 100 страниц на сайтеге, дизы переделанные ну и т.п.). Только какой мне смысл в сотрудничестве с кем-то ещё?
Я вам не предлагаю, Тема названа ищу партнера, а не Господин константинович поработайте со мной я вам точно нужен, даже не сомневайтесь :)
Я вам не предлагаю, Тема названа ищу партнера, а не Господин константинович поработайте со мной я вам точно нужен, даже не сомневайтесь
Я говорю про то, что у кого есть возможности клепать пачками сателлиты/гс/сдл не будет искать партнёра, он сам будет клепать для себя. Зачем ему лишний головняк?
Т.е твоё предложение заинтересует тех, кто ничего не умеет, ничего не имеет, но хочет заработать ака школьнегов.
зы. про унылую школоту не говорю. тупо про школьнегов.
Слишком напряжно и неинтересно. Гораздо интереснее смотреть за позициями, и делать для людей (и получать в разыыы больше), а не засорять индекс всяким дерьмом, только лишняя нагрузка на сервера Яндекса :D
А сколько у тебя ГСов
От прошлой жизни парочка осталась ;)
зы. про унылую школоту не говорю. тупо про школьнегов.
Правильно :)
Гораздо интереснее смотреть за позициями
а потом хвататься за сердце и пить валерианку, когда после 10к страниц осталось в индексе 100.
только лишняя нагрузка на сервера Яндекса
а у меня план - положить сервер яндекса ))))