- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил windows 7 Ultimate x86 7600.16385.090713-1255
Возникла проблема: при запуске site-auditor просит "Требуется выделить место для хранения данных", нажимаю ОК, однако история анализов не сохраняется, при закрытии программы и последующем запуске возникает аналогичный запрос о месте.
Поставил Flash Player 10 (с офсайта), запускал с правами админа и в режиме совместимости с ХР. Проблема не решилась.
И еще. В Firefox при нажатии правой кнопкой на флеш-содержимом во всплывющем окне пишется "О программе Adobe Flash Player 10", а при таком же действии в site-auditor - "About Macromedia Flash Player 8".
Заходил в c:\Windows\System32\Macromed\Flash\
оттуда запускал exe-файл, он просил обновиться, обновился ОК
Кроме того, если нажать параметры Flash в окне броузера, можно настроить различные параметры, настройки сохраняются. Язык - русский.
А если это действие сделать в site-auditor, то никакие настройки не сохраняются, язык - английский.
ищете исполняемый файл, правой кнопкой на него и выбираете "запустить как администратор"...
Отключите UAC. Аля Контроль Учетных Записей.
У меня с Site-Auditor та же фигня была, обновленную версию поставил, дак вроде нормально стало... правда заметил на днях, что с количеством проиндексированных страниц он лапшу вешает =\
victim,
отключил сразу после установки, не люблю UAC еще с Висты.
MoMM,
я запускал с правами админа. Меня настораживает то, что в сайт-аудиторе при нажатии на нем правой кнопкой выходит Macromedia Flash Player 8, т.е. в него встроен плеер? Ведь в броузере 10-ая версия!
Брандмауэр отключен, в KIS2010 сайт-аудитор добавлен в доверенные.
У меня была такая проблема, когда я закинул SiteAuditor.exe напрямую в панель быстрого запуска. Потом я положил его на диск C:, а в панель кинул только ссылку и всё стало нормально. Бред конечно, но почему-то помогло.
P.S. У самого Windows 7, так что ось не при чём
закинь прогу в папку мои документы
У меня все же ощущение, что прав не хватает программуле. Но как дать ЕЩЁ больше - не знаю.
Внизу рекламные баннеры не грузятся...
Я пробовал располагать сайт-аудитор и в корне C:\ и в корне D:\, и на рабочем столе, и запускал как напрямую, так и ярлыком с десктопа и из панели быстрого запуска
Версия сайт-аудитора 1.75
blacktop добавил 03.11.2009 в 10:33
jcrush, не помогает...
Странно. У меня Win7 аудитор на рабочем столе лежит. Просто запускаю с него и все работает. Обновляю его простой заменой старого файла на новый.
При первом запуске спрашивает разрешить или запретить выделение места. Разрешаю и все ок. Больше не спрашивает и сохраняет отчеты.
А вообще Аудитор полностью на флеше сделан.
У меня аудитор вообще в последнюю неделю плохо работает. Позиции в яндексе не видит. Только Гугл и Рамблер
Очень часто аудитор ошибку выдает в количестве проиндексированных страниц Яндексом. Приходится по два раза запускать проверку. Есть мнение что выдает эту ошибку при массовой проверке когда у сайта много страниц в индексе. Потому что у тех где мало страниц ошибок нет и все гладко.