- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня исследовательский интерес - найти закономерности и написать в том же стиле тексты себе и проверить эффект
PS: советов как улучшить тексты другим способом давать не надо. лучше подскажите как найти такие тексты, как я писал выше!
В Яндекс.Блоги, есть рейтинг лучших статей. Посмотрите там. Если исследование - надеюсь о результатах отпишите?
если что-нибудь конкретное найду, то отпишу. скорее всего опыт для себя приобрету
Кстати, интересная идея - сканировать статьи из региональных газет, у которых нет интернет-версии. Имеем уникальный контент и гиперссылку ставить не нужно - можно ограничиться просто упоминанием названия газеты в тексте.
Хм ) Хорошая, однако, идея!
Вынужден вас разочаровать. Большинство региональных газет, у которых нет интернет-версии, сами херачат всю инфу из интернета. Уникальный контент там - разве что жалобные письма про загаженную спортплощадку во дворе дома и шаблонное интервью с чиновником краевой администрации.
ой можно вопрос, чтобы не плодить темы..
ТИЦ для ИМ (инет магазина) важен или нет?
vadim81, нет.
В Яндекс.Блоги, есть рейтинг лучших статей. Посмотрите там. Если исследование - надеюсь о результатах отпишите?
посмотрел этот рейтинг. этот инструмент не подходит, т.к. он не показывает историю (какие блоги записи были популярны ранее - например 3 года назад). для меня взлет (часто накрученный или проплаченный) - не показатель. "те же яйца только в профиль"
посмотрел этот рейтинг. этот инструмент не подходит, т.к. он не показывает историю (какие блоги записи были популярны ранее - например 3 года назад).
А смысл на 3-и года назад заглядывать? С тех пор алг по тИЦ менялся не раз. 3-и месяца назад - нормальный срез. Уже захватывает, месяц перед апдейтом тИЦ. Тут посмотрите.
Str256, у меня исслодование ТИЦа не самоцель. Я хочу найти статьи, которые сильно подняли популярность блога после их написания. Причём больше интересуют авторы, которые были мало популярны до написания статьи. Допустим, если какого-нибудь Тёму читают 30000 человек, он напишет статью и её прочитают 50000 это не тот вариант. А если какого-нибудь Диму никто раньше не читал, а после статьи начали заходить на его блог 50000 человек - вот это интересно. Потому что это значит, что результат не является следствием его популярности! а дело в самом тексте. как вы думаете много ТАКИХ статей пишется за 3 месяца? а за год? вот мне они и нужны
провокация, троллинг... в общем, что-нибудь с желтоватым оттенком...