Как отличить естественный ТИЦ от проплаченного?

123
SO
На сайте с 10.08.2009
82

у меня исследовательский интерес - найти закономерности и написать в том же стиле тексты себе и проверить эффект

PS: советов как улучшить тексты другим способом давать не надо. лучше подскажите как найти такие тексты, как я писал выше!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В Яндекс.Блоги, есть рейтинг лучших статей. Посмотрите там. Если исследование - надеюсь о результатах отпишите?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SO
На сайте с 10.08.2009
82

если что-нибудь конкретное найду, то отпишу. скорее всего опыт для себя приобрету

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
Kirilll:
Кстати, интересная идея - сканировать статьи из региональных газет, у которых нет интернет-версии. Имеем уникальный контент и гиперссылку ставить не нужно - можно ограничиться просто упоминанием названия газеты в тексте.
Хм ) Хорошая, однако, идея!

Вынужден вас разочаровать. Большинство региональных газет, у которых нет интернет-версии, сами херачат всю инфу из интернета. Уникальный контент там - разве что жалобные письма про загаженную спортплощадку во дворе дома и шаблонное интервью с чиновником краевой администрации.

V8
На сайте с 28.08.2009
27

ой можно вопрос, чтобы не плодить темы..

ТИЦ для ИМ (инет магазина) важен или нет?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vadim81, нет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SO
На сайте с 10.08.2009
82
Str256:
В Яндекс.Блоги, есть рейтинг лучших статей. Посмотрите там. Если исследование - надеюсь о результатах отпишите?

посмотрел этот рейтинг. этот инструмент не подходит, т.к. он не показывает историю (какие блоги записи были популярны ранее - например 3 года назад). для меня взлет (часто накрученный или проплаченный) - не показатель. "те же яйца только в профиль"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
silverman_oleg:
посмотрел этот рейтинг. этот инструмент не подходит, т.к. он не показывает историю (какие блоги записи были популярны ранее - например 3 года назад).

А смысл на 3-и года назад заглядывать? С тех пор алг по тИЦ менялся не раз. 3-и месяца назад - нормальный срез. Уже захватывает, месяц перед апдейтом тИЦ. Тут посмотрите.

SO
На сайте с 10.08.2009
82

Str256, у меня исслодование ТИЦа не самоцель. Я хочу найти статьи, которые сильно подняли популярность блога после их написания. Причём больше интересуют авторы, которые были мало популярны до написания статьи. Допустим, если какого-нибудь Тёму читают 30000 человек, он напишет статью и её прочитают 50000 это не тот вариант. А если какого-нибудь Диму никто раньше не читал, а после статьи начали заходить на его блог 50000 человек - вот это интересно. Потому что это значит, что результат не является следствием его популярности! а дело в самом тексте. как вы думаете много ТАКИХ статей пишется за 3 месяца? а за год? вот мне они и нужны

medea
На сайте с 19.09.2007
307

провокация, троллинг... в общем, что-нибудь с желтоватым оттенком...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий