noindex

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
633

Как Пс Яндекс относится к noindex ?

[Удален]

<noindex>Не индексирует</noindex>

[Удален]

<noindex>Не индексирует</noindex>

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Нормально.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Главное, не забывать закрывать этот тег:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
spekter
На сайте с 02.12.2008
47
The WishMaster:
Главное, не забывать закрывать этот тег:)

Верно подмечено, было такое )

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Я понимаю. А не изменится ранжирование страницы в худшую сторону где есть ссылка с таким тегом? Тем более, что я хочу разместить её в меню - ссылка на форум, а он идет отдельным доменом.

и если не закрывать ссылку, то боюсь , что обратные ссылки с форума (они по любому будут) ПС Яндекс сочтет за сетку, как считаете? Просто сайт щас очень неплохие позиции держит и на нем ни одной внешней нет. Не хотелось бы пессимизации изза этого

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ula741:
Я понимаю. А не изменится ранжирование страницы в худшую сторону где есть ссылка с таким тегом? Тем более, что я хочу разместить её в меню - ссылка на форум, а он идет отдельным доменом.

Не изменится, конечно.

ula741:
и если не закрывать ссылку, то боюсь , что обратные ссылки с форума (они по любому будут) ПС Яндекс сочтет за сетку, как считаете? Просто сайт щас очень неплохие позиции держит и на нем ни одной внешней нет. Не хотелось бы пессимизации изза этого

Чушь. Внешние ссылки не страшны:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий