- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо всем :) Укоз потому, что я как бы стал "знаменит" в игровой сфере WarCraft, я и сам игрок :), поэтому заказы поступали в основном от студентов и школьников с которых особо много не возьмёшь, да я и не брал :), ну вот денег у них на хороший хостинг не было. А так ещё работал с IP.Board, vBulletin`чиком и некоторыми другими движками. Вот и с вашего форума поступил заказ, ура!, не игровая тематика :)
просто ставьте себя на место юзера...
Согласен.Работы у вас красивые TC - но рекомендовал бы вам посмотреть работы дизайнера filter- я не пиарю не подумайте-просто вам есть куда расти) и в сфере верстки тогда рад с вами сотрудничать)
но свои проекты я бы вам пока не доверил - у вас прогрессирующая болезнь дизайнера: красота - всё, юзабилити - жертва красоты. вы пока не можете поставить себя на место пользователя.
когда научитесь - перед вами откроются очень широкие горизонты...
Согласен, дизайна фактически и нет - сплошные красивости. Причём, к сожалению, красивости какие-то однотипные, все работы в портфолио на одно лицо, стиль похожий.
Спасибо всем :) Укоз потому, что я как бы стал "знаменит" в игровой сфере WarCraft, я и сам игрок :), поэтому заказы поступали в основном от студентов и школьников с которых особо много не возьмёшь, да я и не брал :), ну вот денег у них на хороший хостинг не было. А так ещё работал с IP.Board, vBulletin`чиком и некоторыми другими движками. Вот и с вашего форума поступил заказ, ура!, не игровая тематика :)
Ну по вашим словам,я и сам играюсь в warcraft, с меня много не возьмёшь, да и не нужно, дизайн нарисуете? :) . Шучу. Я бы вам посоветовал меньше картинок, больше функциональности :)
Согласен, дизайна фактически и нет - сплошные красивости. Причём, к сожалению, красивости какие-то однотипные, все работы в портфолио на одно лицо, стиль похожий.
ну тут уже от стиля\амплуа зависит :) вон. Луи де Фюнес всю жизнь идиотов играл :) Зато знаменитейший актер... так и тут - если хорошо получается жанр, то, понятное дело, заказчики жанра будут идти - передавая имя исполнителя друг другу... другое дело, что через некоторое время от этого тошнить начнет...
Я бы вам посоветовал меньше картинок, больше функциональности
на игровых сайтах - картинки первейшее дело: они должы будить мечту, погружать в атмосферу...
но то же самое на новостном (если он не про игры) будет выглядеть нелепо...
ну тут уже от стиля\амплуа зависит вон. Луи де Фюнес всю жизнь идиотов играл Зато знаменитейший актер... так и тут - если хорошо получается жанр, то, понятное дело, заказчики жанра будут идти - передавая имя исполнителя друг другу... другое дело, что через некоторое время от этого тошнить начнет...
Ну, в общем да, может быть и так.
В развитии творческого человека может быть два подхода:
1. Оттачивать мастерство в одном направлении.
2. Постоянно пробовать новое.
Мне ближе второй вариант, но это субъективно, конечно.
стиль похожий.
У каждого дизайнера свой стиль, как не крути, какую бы работу он не выполнял всегда можно разглядеть некие сходства между работами. Тем более, что все работы у меня на тему WarCraft, если вы не заметили, и с каждым разом мне всё сложнее и сложнее придумать что-то новое и неповторимое на данную тему.
MoMM, совершенно с вами согласен, всё зависит от тематики проекта. Дизайн для игрового сервера игр WarCraft и Lineage должен как минимум отображать фэнтези мир и настроение данных игр. Большой мой совет тем кто со мной не согласен, посетите топ серверов Lineage II (la2.mmotop.ru) может тогда вы поймёте, что дизайн может представлять собой не только пару залитых градиентов, функционал и продуманное строение сайта.
warhunter, о какой функциональности идёт речь? Что ещё нужно для сайта игрового сервера, кроме лого, меню сайта, опроса, статистики сервера, блока последних обсуждаемых тем на форуме, основного блока с новостями и нескольких мест для рекламных баннеров? Другое дело если вы имеете в виду игровой портал, то тут я согласен, что не особо важную роль играют различные красивые "фишки" и "штучки" определённой игры, а наоборот простота, которая не отвлекает от основного контента на страницах, удобство и функциональность.
я и не планировал... "но поймите и меня" :) чтобы работать с вами нужно чтобы был заказчик, который точно знает, что он хочет... иначе будут потом у него проблемы...
я серьезно вам написал, что вместо того, чтобы работать на уровне 5000-8000, вы можете работать на уровне 30000-50000, если разберетесь с юзабилити и будете рисовать сайты, в которых сможете объяснить по каждому элементу "зачем он здесь нужен"... причем, разбираться советую по каждому типу сайта (портал, визитка, магазин и т.д.)...
просто ставьте себя на место юзера...
Бред несете, дорогой модератор или как вас по имени не знаю.
Для своего уровня он нормально специализируется, у него хорошо идет игровая сфера, что вы впариваете парню то что совесм не является правдой, диплинговать идите на фриланс проекты и диплингуйте. Игровая тематика прекласна обоснована. Я 4 года руковажу студией и сам дизайнер, просто ему нужен хороший человек в пару который объяснит и покажет разницу между бюджетными проетами (игровые сервисы, флеш сайты, промо сайты, adault, визитки - которые он может делать! На среднем уровне.И сайты информационной специфики - интернет магазины, информационные порталы, вэб 2.0 сервисы, соц. сети и так далее. Вот что ему нужно.
Но если он хочет развивать только свое направление, зачем навязывать диплинг свой, этим самым вы показываете только то, что хотите опустить дизайнера ниже своего уровня, и возможно боитесь признать себе то, что вы не можите сделать того, что смог он. А это очевидно по той реакции как критикуют его и вы и другие!
"Я бы не доверил свои проекты вам сейчас" - а вы пробывали дать ему нормальный проект соймость 30 тысяч рублей? - ааа...то то же, боитесь проиграть своему самолюбию. А знаете почему, потому что он сделает этот проект!
Так что вам большой минус!
DuoS добавил 04.11.2009 в 07:37
DKarts, Давай ко мне работать! У меня есть как раз для тебя хорошее предложение, мне такие люди нужны, напиши в аську как заинтересуешься!
DuoS, вы ненастоящий... потому что таких непроходимых просто не бывает... настолько клинических...
MoMM, давайте не будем морать вашу честе здесь, ок. Я высказал то что должен был и это вас задело, понимаю! Потому что таких как вы я встречал не 1..Удачи вам модератор:))) Прежде чем критиковать подумайте стоит ли