Встреча НГ 2010 Питер - Seo New Year Party 2010

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
leonid.ws:
Ну да? А мы с Бэдбоем и Зорькиным вполне так себе провели в зю-зю пьяного товарища Сергея (его позывных, не знаю);) Ты его видел, он напротив тебя сидел.

я еще кого-то проводил?:) меня самого еле провели в зю-зю:)

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

я, припоминаю, девченок поклеить хотел у фонтанчика, в результате гулял под ручку с охранниками, они, когда поняли, что не в моем вкусе отпустили и я пробрался обратно:)

отдохнули неплохо 🍻

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Снип 2010, как всегда на высоте, организаторы, молодцы.

Все спасибо, отлично погуляли.

Бирут, огромное спасибо!!!

PS | Ждем фотог :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Кучка жалких слабаков была избита мною воздушными шариками прямо на танцполе :)

Спасибо организаторам!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
moldu:
попробую "долететь" на Сапсане за 3 часа 45 минут.

Долетел минута в минуту. :) Шикарная весч, 5 с половиной часов и ты уже не в питерской гостинице, а дома в Москве.

Глаза боятся, а руки-крюки.
A
На сайте с 24.05.2005
214

Организаторам - почеты, респекты и всего самого наилучшего! Все было сделано замечательно: от помощи с проживанием до самого праздника. Очень хорошо отдохнул и сменил обстановку, большое спасибо!

Немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/spa-torg/album/87877

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
moldu:
Долетел минута в минуту. :) Шикарная весч, 5 с половиной часов и ты уже не в питерской гостинице, а дома в Москве.

На самолете все равно быстрее :) 2 часа на дорогу от-до аэропортов, 1 час лету, 1,5 на регистрацию-посадку. Итого 4,5 часа.

Но Сапсан обязательно попробую. Правда не знаю, когда я снова в Питер, наверное, не скоро.

2 моих питерских друга такие мероприятия больше не посещают, так что мне в СПб и делать нечего особо.

Правда за 4 часа до СНИПа мы подписали учредительные документы - регистрируем компанию по моему венчурному направлению. Еще один начинающим предприниматель получил путевку в жизнь благодаря бережливо собранным средствам :) География финансирования расширяется, и это не может не радовать.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
leonid.ws:
очень удачная у нас компания на отшибе образовалась, с мэйнлинком, лиексом и созавром. Было весело.

Это была, наверно, самая позитивная часть снипа.

Жаль, что отстал от афтепати, возлагал на него большие надежды.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
leonid.ws:
Ну да? А мы с Бэдбоем и Зорькиным вполне так себе провели в зю-зю пьяного товарища Сергея (его позывных, не знаю);)

Чет тот в зюзю Сергей сам неплохо провёлся, как помню))

Каширин:
Кучка жалких слабаков была избита мною воздушными шариками прямо на танцполе :)

Аааа, вот кого я долбил шариками)))

S
На сайте с 03.08.2006
71

Организаторам спасибо! Как всегда теплая, дружная компания и прекрасно проведенное время! Всех был рад повидать!

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий