Встреча НГ 2010 Питер - Seo New Year Party 2010

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Евген:
вовремя. сейчас творится ТАКОЕ!!! все засыпало к чертям...

В связи с сокращением часовых поясов, Петербург было решено объединить с Сибирью.🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

чувствую завтра город будет стоять при такой метели.. сегодня то еле толкались..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
moldu:
Учи русский язык, чтобы писать без ошибок.

у меня свой взгляд на правильность написания слов которые я сам же и придумываю, а читатель в меру свох возможностей даёт им обозначения:) Мне нравиться АСС, потому то аСССССССаааа :)) Логика блин :)

Armee, мой платёж прошол? Всё оки?

moldu, а Пионерской ( В Тирличе ) Йота на максимум своих возможностей практически будет, это я так, кстати говоря :)

Каширин:
Годы не властны над тобой

Каширин, понятное дело без какого либо подтекста правильнее было бы понимать ваши слова, а то ест - умники, намекают мол на не развитость какую то :D

ПС До встречи на SNYP2010&mrDumay ^_^ Хочу так, гы :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
думаю:
moldu, а Пионерской ( В Тирличе ) Йота на максимум своих возможностей практически будет, это я так, кстати говоря

Да она и в вагоне сейчас неплохо работает. До вокзала 5 минут. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
moldu:
До вокзала 5 минут.

Эти 5 минут мы ехали час десять :D

Ну и замело тут у вас. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

moldu, рекомендую москвичам добираться на метро от гостиницы. доедете до ближайшего на такси или на чем - дальше на метро. у вас там метро Приморская (если вы в прибалтийской) вроде ближайшая. А от Пионерской до тирлича идти полостановки. А то на машине можете встрять где надолго.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Евген, ага, так и планируем. Часа в 4 с Валей и Оксаной будем выдвигаться.

Шестой этаж - АУУУ! Мне уже местные жители презентовали фляжечку Старого Кенигсберга. ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

собственно от клиента выдвинулся, маршрутки ходят как пешеход, трамваи не ходят, такси забиты, дай бог успеть, домой думаю заезжать али нет, но всё же панический страх что я всю ночь проведу на трассе не даёт мне успокоиться :)))

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Я уже дома. Armee, Евген все было круто. Спасибо организаторам и спонсорам. В этот раз намного лучше: еда калорийная не позволила поллитратуре убрать меня из игры - ушел почти трезвый, довольный и без проблем. Жаль фоток с моей стороны в этот раз нет (не взяли фотоаппарат), но я думаю, что отличные фотки будут от профессионалов... Тирлич рулит - на следующий год в него

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Народ, спасибо всем, кто приехал и пришел, несмотря на транспортно-снежный коллапс в Питере!

Вечеринка удалась на славу. 🍾

Помогу повысить доход в РСЯ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий