- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вовремя. сейчас творится ТАКОЕ!!! все засыпало к чертям...
В связи с сокращением часовых поясов, Петербург было решено объединить с Сибирью.🍿
чувствую завтра город будет стоять при такой метели.. сегодня то еле толкались..
Учи русский язык, чтобы писать без ошибок.
у меня свой взгляд на правильность написания слов которые я сам же и придумываю, а читатель в меру свох возможностей даёт им обозначения:) Мне нравиться АСС, потому то аСССССССаааа :)) Логика блин :)
Armee, мой платёж прошол? Всё оки?
moldu, а Пионерской ( В Тирличе ) Йота на максимум своих возможностей практически будет, это я так, кстати говоря :)
Годы не властны над тобой
Каширин, понятное дело без какого либо подтекста правильнее было бы понимать ваши слова, а то ест - умники, намекают мол на не развитость какую то :D
ПС До встречи на SNYP2010&mrDumay ^_^ Хочу так, гы :)
moldu, а Пионерской ( В Тирличе ) Йота на максимум своих возможностей практически будет, это я так, кстати говоря
Да она и в вагоне сейчас неплохо работает. До вокзала 5 минут. :)
До вокзала 5 минут.
Эти 5 минут мы ехали час десять :D
Ну и замело тут у вас. :)
moldu, рекомендую москвичам добираться на метро от гостиницы. доедете до ближайшего на такси или на чем - дальше на метро. у вас там метро Приморская (если вы в прибалтийской) вроде ближайшая. А от Пионерской до тирлича идти полостановки. А то на машине можете встрять где надолго.
Евген, ага, так и планируем. Часа в 4 с Валей и Оксаной будем выдвигаться.
Шестой этаж - АУУУ! Мне уже местные жители презентовали фляжечку Старого Кенигсберга. ;)
собственно от клиента выдвинулся, маршрутки ходят как пешеход, трамваи не ходят, такси забиты, дай бог успеть, домой думаю заезжать али нет, но всё же панический страх что я всю ночь проведу на трассе не даёт мне успокоиться :)))
Я уже дома. Armee, Евген все было круто. Спасибо организаторам и спонсорам. В этот раз намного лучше: еда калорийная не позволила поллитратуре убрать меня из игры - ушел почти трезвый, довольный и без проблем. Жаль фоток с моей стороны в этот раз нет (не взяли фотоаппарат), но я думаю, что отличные фотки будут от профессионалов... Тирлич рулит - на следующий год в него
Народ, спасибо всем, кто приехал и пришел, несмотря на транспортно-снежный коллапс в Питере!
Вечеринка удалась на славу. 🍾