Встреча НГ 2010 Питер - Seo New Year Party 2010

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
shmelina:
...вы разве не знали?:)

Я знаю одно. Почему-то организаторы считают - чем громче музыка, тем веселее. Ну да, на сейшене выпускников средней школы это так.

Гораздо более разумно подойти к организации СНИПа, как к серьёзной корпоративной вечеренке, не?

mihan Тебе-то вообще без разницы... есть музыка, нет её. :) Главное чтоб наливали.

что ж тебе выпивка-то покоя не дает ))

Ну да, подсознательно, видимо, не даёт. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

Если будет музыка тихо - будет пиздеж про SEO. К гуру начнут приставать с вопросами. Надо танцевать, веселиться, голых баб смотреть да трогать...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

DmitryX, не скажи, с многими друзьями/знакомыми разговоры идут уже давно не про СЕО, а больше за жизнь, да и формат праздника не тот, чтобы обсуждать тИЦ

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
формат праздника не тот, чтобы обсуждать тИЦ

Да некоторым хоть голых бап, хоть кол на голове теши - все равно будут про сео тереть. Никакой музыкой не заглушишь. :)

А если серьезно, то громкая музыка постоянно и правда напрягает и утомляет. А блоками на поплясать немножко-посидеть потрындеть - самое то.

[Удален]
DmitryX:
Если будет музыка тихо - будет пиздеж про SEO. К гуру начнут приставать с вопросами. Надо танцевать, веселиться, голых баб смотреть да трогать...

Надо, конечно, но нужно и "тихое местечко" для тех, кто хочет пообщаться. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Я знаю одно. Почему-то организаторы считают - чем громче музыка, тем веселее.

это не так. как раз в тирличе 2 года назад не припомню проблем со звуком и слышимостью. было как раз в меру.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Надо, конечно, но нужно и "тихое местечко" для тех, кто хочет пообщаться. ;)

там оно есть ;) огромное фойе на первом этаже, где никакой музыки нету.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лилия Р:
Но вряд ли это отразится на колличестве моей наличности.

Не в деньгах счастье! И не в коллличестве налличности 🚬

Евген:
там оно есть ;) огромное фойе на первом этаже, где никакой музыки нету.

Слушай, а Тирлич - это вот та деревянная избушка, где я был первый раз на СНИПе?

Я что-то не помню там фойе.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Каширин, это двухэтажное отдельное здание, ну никак не избушка :)

den78ru, все будет в меру, без злоупотребления

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Armee, ну в том смысле, что небольшое и интерьер из дерева?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий