Встреча НГ 2010 Питер - Seo New Year Party 2010

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
стоячие будут?

будут!

еще будет лежачие, но это уже под конец :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Каширин:
Лилия Рэ, я спионэрил вашу подпись :)

Хотела бы я спионерить Вашу подпись:

Лилия Рихтер, мой инвестиционный фонд,

финансирую новые проекты,

интервью на ТВ.

Но вряд ли это отразится на колличестве моей наличности.

Кстати, после прослушивания интервью на ТВ я под впечатлением. Я, как человек, который на форуме лишь 3 дня, начинаю сама себе завидовать от того, что попала на этот форум. До этого больше общалась на других.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Marinka, где будешь жить уже определилась? У нас, еси че, группа в гостиницу. И не потеряешься.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Евген:
будут!
еще будет лежачие, но это уже под конец :D

сначала будут висячие, потом уже лежачие😂

[Удален]
dex:
думаю за несколько дней до даты начнется ажиотажик и места раскупят остальные (стоячие будут?:) )

Кстати да, совершенно верное замечание. :) Проверено вапще на всех мероприятиях. 🍾

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Armee Тут чего-то все только о бухле пекутся, а что насчёт атмосферы? В смысле, музыка опять будет так-же орать? На прошлом СНИПе это слегка напрягало, некоторые, пытаясь пообщаться, на утро обнаружили сорванные глотки. :)

Я не зря о бухле... Много выпивки *а поговорить?!* + громкая музыка = сорванная глотка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Касаемо музыки тыща плюсадынов, мы приходим не на концерт)

[Удален]

Да, музыка на фоне - чем тише, тем лучше, конечно. Не так на уши давит, усталость меньше, общение приятней. 🍾

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
den78ru:

Я не зря о бухле... Много выпивки *а поговорить?!* + громкая музыка = сорванная глотка.

надо всегда носить с собой леденцы, смягчающие горло...особенно на новогодние праздники...вы разве не знали?:)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

den78ru, что ж тебе выпивка-то покоя не дает ))

музыка нужна, денс-программа и тд. главное, чтобы можно было выйти в отдельную зону, что ли, где и пообщаться

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий