Аукцион: Тех.обслуживание автомобиля. 101 фото, 50 записей, ~300 страниц = от 3$

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
472

Приветствую вас, уважаемые читатели форума.

Предлагаю вам приобрести у меня сателлит автомобильной тематики, а именно "Техническое обслуживание автомобилей.

Контент данного сателлита сгенерирован (не синонимайзер, а именно генерация). Всего на сайте 50 записей в 48 рубриках с 16 метками+4 страниц. Средний размер одной статьи - 2500 символов.

Присутствует карта сайта, форма обратной связи и тематическая фотогалерея. Всего 101 красивая уникализированая фотография. У каждой фотографии изменено название и размер. После установки данного сайта на хостинг и успешной индексации сапа будет видеть около 300 страниц. Такое количество страниц достигается благодаря своеобразному выводу галереи, разбивки записей по страницам, рубрик и меток.

Дизайн сайта уникализированный шаблон, целиком и полностью измененный (цветовая гамма, стили, рисунки).

Использование множества различных плагинов позволило сделать большую часть страниц второго уровня и остальные третьего.

Сателлит работает на wordpress 2.8.4, учитывая мои пожелания к этому сайтику получилась практически собственная сео-сборка, в которую входят следующие плагины:

• All in One SEO Pack - дает возможность добавить тайтлы, описания и ключевые слова на каждую страницу;
  • Contact Form 7 - позволяет создавать простенькую форму обратной связи;
  • Dagon Design Sitemap Generator - хорошая карта сайта, которая делает все ваши страницы второго уровня вложенности;
  • iSape - популярный способ монетизации:)
  • Limit Posts - ограничение размера записей на главной;
  • NextGEN Gallery - как по мне, то это на данный момент самая удобная и быстрая фотогалерея;
  • Random Posts widget - виджет для вывода в сайдбаре случайных записей (+10 записей второго уровня);
  • Simple Tags - удобный плагин, для перелинковки, вывода похожих записей и тд;
  • WP-PageNavi - постраничная разбивка записей, красиво и удобно:);
  • WordPress Database Backup - легкий и быстрый бекап данных БД из админки сайта.

Собственно данные плагины установлены, активированы и настроены на сайте.

Хотелось бы продать сайтик с аукциона, на котором стартовая цена - 3 доллара, шаг - от 3 долларов, и блиц цена - 33 доллара.

Сайты на таком контент вполне хорошо держаться в индексе, лично у меня один такой сайт, который я делал просто для пробы, держится в индексе уже около трех месяцев, в яндексе 165 страниц, в гугле пока только 168. Сайт сейчас не доступен, хостинг закончился;(

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Ну 3 я дам.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Minimal, сенкс, старт принят.

Покупатель за блиц получает бесплатную установку на хостинг.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

alexmoon, сори за офтоп... Я вижу что на данном сателлите, вроде, тоже флеш менюшка (выпадание)... Так мы и не договорились о покупке подобной менюшки ;). Может на этот раз найдете несколько минут на меня? :)

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

mr_DEMON, в этот раз это не флешка) но пиши в аську - сделаю;)

Ожидаеться следующая ставочка:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий