Создание сайтов под ключ

1 234
EC
На сайте с 20.08.2009
38

если можно то покажите примеры работ.

TB
На сайте с 12.10.2009
2

El capo сотрудничаем.

Услуга актуальна. Готов взять несколько заказов на качественные сайты под ключ. Примеры выполненных сайтов покажу в личке или аське.

p.s еще могу предоставить скидки 2 клиентам

Для связь можно использовать:

Аську - 598578248

Емайл - technobad@rambler.ru

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Итак, что-же у нас было с TecnoBad'om.

Гдето 2 недели назад, мы заказали сайт у Технобада на magento. Человек сказал, что в течении 10-12 дней сделает всё. Через 3 дня, обещал показать наброски...

Спустя 10 дней.

Ничего не сделано, человек обещал показать наброски(!) неделю назад, ничего кроме вёрстки мы не увидел, причём(!) вёрстка(простая html) была нам показана, после того, как я ему пригрозил разрывом в соотрудничестве. Затем, он обещал в течении 3 дней всё всё всё показать.

Спустя 3 дня...

Тоже самое.. и вот на 4ый день, он написал:

Полина, извините, я не смог разобраться в самом движке, отдал знакомому программисту, от него ответа пока не получил, он сказал что сегодня будет

Хотя, человек находился каждый день в сети, на форуме.. но молчал, отвечал только после откровенного флуда в его аське.

ЗЫ. Сперва попросил ftp данные для сайта - пропал.

ЗЫЫ. Потом ещё данные для Cpanel - пропал.

Неужели, так трудно сказать - мы не будем работать, извините.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
TB
На сайте с 12.10.2009
2

Полина, отлично Вас понимаю. Я уже принес свой извинения в Ваш адрес, лично через аську. По движку не справились, переоценили свой возможности, первый раз все таки работали с данным движком.

Мы работу начали, она двигалась, верстку мы предоставили. Но вот с натяжкой на мадженто возникли проблемы, движок не был таким простым как нам сперва казалось. Думаю конфликт устранен.

Извините еще раз.

The Pier:
Итак, что-же у нас было с TecnoBad'om.

Гдето 2 недели назад, мы заказали сайт у Технобада на magento. Человек сказал, что в течении 10-12 дней сделает всё. Через 3 дня, обещал показать наброски...
Спустя 10 дней.
Ничего не сделано, человек обещал показать наброски(!) неделю назад, ничего кроме вёрстки мы не увидел, причём(!) вёрстка(простая html) была нам показана, после того, как я ему пригрозил разрывом в соотрудничестве. Затем, он обещал в течении 3 дней всё всё всё показать.
Спустя 3 дня...
Тоже самое.. и вот на 4ый день, он написал:

Хотя, человек находился каждый день в сети, на форуме.. но молчал, отвечал только после откровенного флуда в его аське.

ЗЫ. Сперва попросил ftp данные для сайта - пропал.
ЗЫЫ. Потом ещё данные для Cpanel - пропал.

Неужели, так трудно сказать - мы не будем работать, извините.
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Сделали вместе с Иваном один сайт на вордпрессе (дизайн и верстка были наши).

Ребята быстро справились с задачей - абсолютно никаких нареканий.

Будем делать еще пару-тройку простых сайтов + два крупных портала.

Очень рассчитываю и далее на такое позитивное сотрудничество.

Иван, спасибо!

TB
На сайте с 12.10.2009
2

zum-zum большое спасибо за отзыв. Рад был сотрудничеству.

Продолжаем.

По прежнему принимаем заказы.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Иван, а вы не хотите стукнуть ко мне в аську ??? 383 585 096 !!!!! а то как то интересно.. на форуме вы отвечаете а в аську и на почту - нет??

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
TB
На сайте с 12.10.2009
2

copyman1989 ответил в личку. Задержки с клиентом.

По прежнему принимаем заказы. На этой недели могу взять 2 заказа на создание сайта под ключ.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Делал Дизайн для TechnoBad, все хорошо, все понравилось, хоть и с небольшими задержками, но все прошло удачно, советую тс как спеца.

AV
На сайте с 03.02.2007
20

сотрудничаем с ТС в области продвижения сайта. в течении месяца ТС добился хороших результатов. Весь проект расчитан на 3 месяца, по результатам отпишу, но судя по

результатам сегодняшнего дня не вижу причин не исполнения ТС своих обязательств.

Планируем продолжить работу с ТС и в дальнейшем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий