- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуй обрисовать, какие у них есть выходы, помимо тебя. Расскажи по сколько денег в сайты вкладывают их конкуренты. Пусть заказчики поймут, какие у них есть еще (более затратные или менее эффективные) варианты.
Или можешь предложить им цену за одно слово в яндексе, чтобы мордами вывести, быстро, четко и ДОРОГО.
Я за это не возьмусь точно.
Просто нужна инфа для размышления которую, я бы им распечатал и в руки дал. Инфа - такого плана - обрисовывающая реальное положение вещей, что только создание сайта и ничего не делание:
1. Само по себе ничего не значит.
2. Приводит к нулевой отдаче.
Попробуйте тогда объяснить на жизненном примере: на глухой улице молча стоит убогая бабуля, торгует семечками и никому не откидывается за место. Раз в час прохожий купит стаканчик. На соседней более оживленной улице у станции метро стоит другая бабуля, весело зазывая и рекламируя свой товар. У этой бабули семечки покупаются каждые 5 минут. Но эта бабуля откидывается (может теми же семечками или деньгами) местной шпане, которая следят за тем, чтобы бабулю никто не обижал, семечки не воровал, и чтобы первая убогая бабуля рядом не торговала. Навар у второй бабули раз в 50 больше, чем у первой.
Вот и спросите своего клиента, на месте какой бабули он хотел бы оказаться. Ничего никому не платить и довольствоваться копейками, или же все-таки пожертвовать частью прибыли ради получения бОльшего в разы дохода.
Удачи :)
mfcGSR, Таких материалов у меня нет.
Думаю, что если нет доверия к исполнителю, бумажки, полученные от него, будут восприниматься как еще одно коварство.
А может ему статистику раскрученного сайта показать? Сколько, откуда приходят, по каким словам...
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
ketly, Спасибо попробую : )
DrMisha, тоже попробую возьму пару сайтов из топ10 расклад дам
Но опять же, тут даже не нужно объяснить не необходимость продвижения, а то что создание сайта это первый шаг и он в малой степени влияет на позиции в поисковиках. (я имею ввиду высококонкурентные запросы)
Чтобы рекламироваться на TV, недостаточно снять клип. Нужно еще рекламное время оплатить и запустить в эфир.
И наоборот =)
Нужно еще рекламное время оплатить и запустить в эфир.
Думаю, этот тормоз скажет: "Ну за хостинг же я заплатил, какие еще деньги?" :)
Думаю, этот тормоз скажет: "Ну за хостинг же я заплатил, какие еще деньги?" :)
Было немного не так, очень трудно получилось объяснить почему хостинг с поддержкой mysql и почему за доменное имя нужно раз в год платить 😒
Была реклама без клипа. 15 секунд тишины называлась.
очень трудно получилось объяснить почему хостинг с поддержкой mysql и почему за доменное имя нужно раз в год платить
Пускай бы размещался на Народе. Там халява :)